![]() |
есть ли шанс получить визу ,если 16 лет назад переболел гепатитом Б?и как дела ...
есть ли шанс получить визу ,если 16 лет назад переболел гепатитом Б?и как дела обстоят с другими формами С и А
|
я думаю это не возможно,мы во Франции живем,здесь взятки не берут,посетив различные форумы,я увидела,что это не проблема люди даже с болячками похлеще иммигрировали,узи печени моего мужа в отличном состоянии отклонений нет,а результаты крови нам сегодня расшифруют,поэтому я хотела услышать мнения людий,может кто то что то слышал,я переживаю
|
взятки берут везде,просто нигде этого не афишируют, а зря, было всем легче ,если б расценки весели на двери доктора...
это также зависит и от размеров взятки и кроме того, можно выбрать доктора в Росии, дескать по месту рождения.. А чем там плохо во Франции??Французкий надо знать что ли?? Так и здесь приходится китайский учить.. |
Не пойму почему *все тащутся в Канаду..
Медицина бесплатная, а бесплатное не может наверное быть хорошим, Чтоб попасть к кардиологу,накожнику *или глазному надо ждать по полгода...Операцию назнают тоже через 6-7 месяцев, лекарства дорогие афигенно, на *одном самогоне приходится держаться... Работы путевой нету,а налогов- мама не горюй.. Во Франции хоть к кардиологу можно попасть, не дожидаясь инфарта... Жаль что я в школе не учил французкий и арабский.. |
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT. |