![]() |
нужен ваш совет!
Здравтсвуйте !Ребятки помогите мне пожалуйста!Меня пригласили на болгарскую свадьбу и попросили найти песни которые играют на свадьбах!не могли б вы подсказать название таких песен(может быть автор и название песни).Очень хотелось бы сделать молодым приятное!
|
если есть возможность то народные потому что будут все танцевать и я ж не знаю какие песни актуальны!можно и современные которые тоже можно было б поставить!
|
Я тоже очень хочу послушать красивые болгарские песни, может кто нибудь кинет ссылку где их можно скачать?
|
Вам какие песни именно нужны? Фольклор, современное музыкальное творчество или что-нибудь другое? Думаю, что могу помочь!
|
Может кто знает ссылку, где можно качать МР3 песни на болгарском. Тодор Колев, Лили Иванова и т.д.?
|
//***.music.store.bg/c/p-p/m-589/id-9348/40-te-naj-hubavi-bylgarski-pesni-za-vsichki-vremena.html
ПРИЯТНО ПРОСЛУШИВАНИЕ!!!! |
Спомням си, майка ми 70 години отиде да посети сестра си в родния си Одеса и от там донесе плоча с българска песен, която много харесва песента и аз, тъй като си спомням това наистина не е всичко, има такива думи elenche мента ablka мента и narichala искате да се срещнете? слушам тази песен и тя наистина харесва майка ми
|
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT. |