Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болгария (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Какой регион Болгарии Вы выбрали бы для проживания? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2698)

ALEKSO 15.07.2010 22:59

Какой регион Болгарии Вы выбрали бы для проживания?

Интересно мнение проживающих в БГ, учитывая инфраструктуру, красоту природы и т.д.

Andrew 16.07.2010 07:46

я думаю что выбор зависит от того чем занимается или не занимается человек,а также от того есть ли у него семья и сколько ему лет.

Mafia 21.07.2010 17:25

А я бы выбрала Бургас или Несебър, просто потому что мои корни оттуда. Еще очень понравилось в деревне под Софией, там ТАКИЕ ЯБЛОКИ ОГРОМНЫЕ!!!!

ALEKSO 20.10.2010 23:24

В общем, в Софию никто бы не поехал)))) Наверное, не лучшее впечатление. *А, если не учитывать города расположенные на приморском побережье? *Пловдив и всё?

Enigma-Girl 21.10.2010 03:59

Варна и только Варна!!!!!!!!!!Обожаю этот город,с 2 лет ежегодно ездим туда на отдых!!!!!!!Чудесный город,море!!!!!!!!!!(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Zuzik 21.10.2010 05:00

Этим летом несколько моих знакомых побывали в Велинграде. Я никогда там не была еще....но Они остались под большим впечатлением! Есть люди среди моих знакомых, которые собираются и на постоянку перезжать именно в Велинград! Это великолепное расположение города...отличные климатические условия ...шикарное и лето и зима..круглогодичный курорт....А самое главное- горы, минеральные термальные источники...природа...лес.....Так говорят и болгары....но скоро, совсем скоро я узнаю об этом чудесном городе сама и обязательно расскажу...

Zuzik 09.11.2010 01:21

Сегодня последний день моего пребывания в Велинграде...Удивительно, все эти 12 дней была замечательная *теплая солнечная погода. По прилету в Софию нас встретил первый Снег!...и дорога в Велинград через Родопы была похожа на Зимнюю Сказку! ...а сегодня, в последний день, *пошел Дождь...он как будто настойчиво показывает мне, что эта потрясающей красоты местность не хочет со мной расставаться! Я так чувствую...Странно...но это так!!! Но я обязательно вернусь!!! Обещаю!!! За эти дни произошло Чудесное знакомство с городом, озерами, горами, скалами, и конечно же, ЛЮДЬМИ!!! Вы знаете, атмосфера гармонии Природы так сильна здесь, в этих краях, и ты просто начинаешь с огромной силой испытывать такое неописуемое ощущение Счастья! Это так Красиво........Так Божественно!!! Мне очень очень ГРУСТНО расставаться с этим ощущением...и с каждым разом, с каждым моим новым приездом я всё больше и больше испытываю это Приятное Чувство ЛЮБВИ к этой удивительно каларитной стране БОЛГАРИЯ!!!! Благодаря за всички!!!

Deja Vu 11.11.2010 02:15

А я никогда не была на родине своих предков,очень бы хотела послушать настоящий болгарский.

Decadence 11.11.2010 21:42

Варна. Это замечательный город. там живут мои друзья и родственники. Моле ви към Варна.

Cat 15.11.2010 05:28

У нас родственники и квартира в Ботевграде.. но там скучновато, мне больше нравится Варна(Y) :-) (F)

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT.