![]() |
Стихи,тосты,высказывания, афоризмы про МУЖЧИН и для них...
Мужчина - это сталь пружины,
Поющий в небесах мотор, Единый грозный шаг дружины, Орлиный клекот в выси гор. Мужчина - это сгусток перца, Хозяйски твердая рука И любящее женщин сердце... Так выпьем же за мужика! |
Я повстречала его весною,
Он был художник почти известный, Мы целовались с ним под сосною - И он женился, поскольку честный. Он пил немного, он был негрубым, Такое счастье лишь раз бывает! Одно смущало - почистит зубы И вечно тюбик не закрывает. Но я внимания не обращала - Такой мужчина мне небом даден! И всё по-бабьи ему прощала, Всё - даже тюбик, будь он неладен... А он, рисуя, впадал в нирвану , То вдруг обнимет - люблю и баста! То вдруг, проказник, потащит в ванну... А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА А я, как дура - носки стирала, И в супчик клала бульонный кубик, И всё просила, всё умоляла: "Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК" А он, скотина - ну как нарочно: "Всё это,второстепенно!" Скажите, девки - ну разве можно ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО? |
Какое красивое слово - "Мужчина"!
Мы любим в нем мужа, и любим в нем сына, Мы любим вас разных - и слабых, и сильных. И в чем-то виновных, и в чем-то невинных. * * Вы часто, как дети, и часто - повесы, Вы - просто другие, и тем интересны! Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо, Принять вас любыми для женщин - наука. * * Без вас мы скучаем, без вас очень грустно, Без вашей любви в женском сердце так пусто. Мужчины, защитники наши и слава, Простите за то, что бываем, не правы. * * За вашу любовь! За терпенье! За силу! Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым! Пусть меньше для грусти бывают причины, Какое красивое слово - "Мужчина"!!!!!! :-) :-) :-) |
Мужчина должен жить, не суетясь,
А мудрому предавшись разгильдяйству, Чтоб женщина, с работы возвратясь, Спокойно отдыхала по хозяйству. |
Давайте, поднимем бокалы!
За наших любимых мужчин, Они ведь вообще не нахалы И нет для скандалов причин! Давайте ж, пусть будут здоровы! Они и умны, и сильны, носить на руках нас готовы когда не особо пьяны! Они наши милые дети и каждый на подвиг готов во имя всех женщин на свете! Так выпьем же за мужиков *(D) (D) (D) |
Надежда Ткачук
Спасателям МЧС Когда настоящий мужчина роняет слезу, - Скупую слезу, - вы за это его не судите. Не надо сочувствий, уйдите, скорее уйдите, Чтоб не натолкнуться на рвущую сердце грозу. Отнюдь не свидетелем слабости станете вы. Он силу давно доказал через бури и войны. Как высшая проба, украсили звезды погоны, За честь, справедливость, свободу не жаль головы. В любой ситуации собран, нет страха в глазах, А вот чрезвычайных немало, почти половина, И значит, на помощь спешит настоящий мужчина, И все под контролем, и все в его сильных руках. |
- Никога не се жени заради парите! - съветва един баща сина си. - Независимо от високите лихви, един банков кредит излиза по-евтино.
:-) |
Обяснение в любов от математик:
Мило мое алгоритъмче, пленен съм от острите ъгли на любовта. Твоите перпендикулярни погледи събуждат в мен уравнение от втора степен с две неизвестни. Като оставим родителите извън скоби, ние с теб ще си построим къщичка с две страни и ъгъл заключен между тях. А на този тип, дето се върти по окръжност концентрична на моята, ще му разбия абсолютната стойност и ще го пратя да вади квадратни корени! *(md) |
Любимый, поздравляю,
Защитничек ты мой! От нежности я таю Под ласковой рукой. Я *знаю ее силу - Как может защитить... С тобой надежно, милый, По улицам ходить. Мужской сегодня праздник, Для споров нет причин. Как девы б не крепчали - Надежней нет мужчин. По духу вы - герои! И если вдруг беда, От бед любых укроет Защитника рука. Любимый мой, я знаю, Ты за меня - стеной! С надеждой поздравляю, Чтоб был всегда со мной! |
Мужчина - дар божий для слабого пола:
Мужчина - защитник, мужчина - опора! И есть еще всяких немало причин, Чтоб женщины славили нынче мужчин. А нам лишь и надо, чтоб пушки молчали, Чтоб женщину Вы берегли от печали, Тепло излучали, волнуя нам кровь... И вместе бы мы защищали - любовь |
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT. |