![]() |
Продолжите....
Быть или не быть В чём смысл нашей жизни? А может просто всё забыть, И жить................................. ! |
И жить без этой мысли!
Резвиться, пассии менять И будь пусть то, что будет *!!! А тем, кто смысла поискать ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, |
Надумал, бьет пусть в бубен(dt)
Лара Крофт, она сильна! Вон пинает там слона. Я при ней слегка робею ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, |
И жить отбросив беспокойство
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * мысли... |
Чаще говорите слова красивые,
От сердца от души с любовью, С улыбкой ,настроением,желанные, Божественные, придуманные тобою ! |
Восток дело очень тонкое
Говорят мудрецы *не спроста. Но читая Омара Хайяма - Понимаешь всё чётко и просто ! |
Каждый день я мечтою живу,
И про любовь только ей расскажу, Каждый день я душою болею, А про что, я сказать вам не смею. Каждый день выхожу на дорогу, По которой прошёл я не раз, Иногда призываю друзей на подмогу, Когда тороплюсь и хочу всего враз...! |
Всё про любовь не знает никто,
Так и про жизнь -как бесконечность. Жизнь коротка,но для каждого вечность, Пройди от начала и до конца, где ждёт * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * тебя зрелость . |
Резвиться ,пассии менять
И будь пусть то,что будет!!! А тем,кто смысла поискать Они тот сук под собою рубят. |
Когда *отправишься ты спать
Свой разум отключи на отдых, Дай душе немного полетать В мечтах и райских небесах...! |
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT. |