![]() |
ПЕРУ (конечно, к Европе большого отношения не имеет, но паспорт у меня ...
ПЕРУ (конечно, к Европе большого отношения не имеет, но паспорт у меня украинский!)
|
Ну Олег, вот у тебя теперь и своя тема есть! Можем к тебе заходить, стихи почитать, кофе попить :-$
|
пятница, вечер, кофе, стихи, сигара, загадки, свеча, полумрак........ (ch) (ch) (ch)
|
С Европой разница - 7 часов.
А как сюда можно вставить заставку-картинку? Я бы Мачу Пикчу вставил. :-D |
Олежек. к сожалению нельзя уже добавить картинку...Можно в тексте что-то поправить и только. Ну я сейчас альбом сделаю(v) *вот туда можно будет наши города и страны добавлять
|
В песокГаврилов Олег
Неуловимо и неумолимо сквозь пальцы протекает жизни нить. А мне казалось - просто быть любимым: для этого мне лишь необходимо тебя любить. Я страстно, искренне и неумело стремился близким стать твоей судьбе - ты этого принять не захотела и неизбежно инородным телом я стал тебе. Я знаю то, что счастье в мире редко, и признаю, хоть ноша тяжела: моя любовь тебе казалась клеткой, случайно в воздух брошенной монеткой добра и зла. Я докучать отныне не посмею - насильно милым быть я не хочу. С тех пор как понял, что в пустыне сею, тебя я охраняю как умею от лишних чувств. Ты отреклась, отторгла, отпустила, наполнив ветром парус кораблю, отправив за борт все, что с нами было. Тебе легко - меня ты не любила, мне тяжелее - я еще люблю. © Copyright: Гаврилов Олег, 2011 Свидетельство о публикации №11107113206 |
Олег,спасибо за стихи,очень теплые и искренние..Надеюсь,что они не единственные ?Хотелось бы еще ..(ch)
|
Стишочки для дочкиГаврилов Олег
Эта лестница – большая: за- * сту- * * * пе- * * * * *ни- * * * * * * лась * * * * * * * * *дорога - я и вверх по ней шагаю, и вперед еще немного. На ступеньку забираюсь - лестница на шаг короче. Но к концу я задыхаюсь и иду не так, чтоб очень. Если буду возвращаться я по лестнице обратно - вот тогда-то мне спускаться будет быстро и приятно. Я теперь, конечно, знаю для чего нужны ступени: эта лестница крутая - профилактика от лени! ** Что обманывать нельзя знаю – не забыла. Не обманывала я! - просто пошутила. ** Столько домиков-вагонов паровозик тащит! - кто же знал, что он огромный, если настоящий? Раньше я его встречала только в детских книжках - там, где он похож на чайник с булькающей крышкой. Там он - маленький, бумажный, здесь - большой, из стали... Для рисунков очень важно, чтоб они не лгали. Взрослым сразу нужно просто делать книги больше, чтобы знать какого роста слон, жираф и лошадь. ...Только я б тогда, наверно, сделать попросила очень ма-а-аленьких размеров книжку с крокодилом. 04.07.11 Одесса © Copyright: Гаврилов Олег, 2011 Свидетельство о публикации №11107071154 |
Как вас туда занесло и чего вы там делаете ? Очень необычная страна для эмиграции.
|
Ага, мне тоже жутко интересно(ch) так немного мы можем себе представить о жизни украинского эмигранта в Перу, аж забавно и хочется улыбаться...
|
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT. |