Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Общие вопросы жизни за границей (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   народ митингует ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2947)

Blak 10.12.2011 00:33

народ митингует ...

народ митингует ********m.facebook.com/#!/event.php?eid=228196330585785&full&__user=15339492 56

***********.fidh.org/Manifestation-samedi-10-decembre-a

Camilla 10.12.2011 01:47

Куда бежать то, как русский народ спасать???:-O *Не знаю в Париже, но у нас в Лондоне пока тишина....

Decadence 10.12.2011 05:14

:-D - спокойствие, господа!!!! Только спокойствие. Москва - это еще не Россия, а Россия - далеко не Москва. Слово "далеко" - употребляю во всех, ему присущих, смыслах. Хочется сказать про европейскую реакцию словами из Юриного букваря на букву Ж - журналюги жгут железно!!!!!!:-D :-D :-D (v)

Andrew 10.12.2011 05:31

Вы знаете почему Политика умрёт, как главная идея общественного развития (после религии, кстати)? ИЗ-ЗА СОВЕРШЕНСТВА РЕПРЕССИВНЫХ ОРГАНОВ! Придууут мультиспециалисты к власти, как пить дать придут! Ещё при нашей жизни! В Скандинавии УЖЕ началось!

Andrew 10.12.2011 06:35

Вот тебе лишний пример: моя тема "Интересуюсь спросить" заблокирована на этот день и час... И это непрятно, но понятно...

Andrew 10.12.2011 07:28

Пардон широчайший Дениске! Не хотел гадить. Так получилось...Обязуюсь отработать участием в обсуждениях!

Decadence 10.12.2011 07:39

Во-о-о-от.....пришел в тему к товарищу....нафигачил всякой чепужи и на собственном примере показал. что смена фармации власти ведет только к худшему *результату....говоришь - на смену репрессиям придут мультиспецы?...а разница..... равна девяти граммам????

hellokitty 10.12.2011 10:44

слушайте, вот у меня мама живет в Москве. огромное количество друзей там же. и мне как то никто ни слова, ни пол слова не сказал про какие то там страшные волнения в народе.
Мне кажеться Татьяна права (про журналюг).
Мама моя вон к выборам готовиться в понедельник (московским). и спокойно вроде все у них.

Andrew 10.12.2011 15:54

Да я вот на трезвую (пока что) голову подумал, что ролик с выбросом в реку агитатора в Питере меня слишком впечатлил....

Blak 10.12.2011 22:55

На Болотной и площади Революции начались митинги: 40 тысяч и 300 нацболов

10.12.2011 14:58

На Болотной площади и площади Революции отдельно друг от друга начались митинги, сообщают корреспонденты «Газеты.Ru». На Болотной, по разным оценкам, от 40 до 50 тысяч человек. ГУ МВД оценивает количество собравшихся в 20—25 человек. На площади Революции лишь 300 нацболов.

Несмотря на взаимные обвинения, ораторы на обоих митингах прочли вслух письмо арестованного блогера Алексея Навального, призвавшего оппозиционеров вместе противостоять «партии жуликов и воров».

На Болотной площади митинг начал оппозиционер Владимир Рыжков, после слово взял писатель Борис Акунин. Выступающие обращаются к людям: «Мы нормальные люди, мы не против вас, мы «за»..., когда мы едины — мы непобедимы». Люди в толпе начинают скандировать «Россия без Путина!» На площадь также пришел журналист Олег Кашин, он читает письмо Алексея Навального, написанное в изоляторе; позже на сцене появился Леонид Парфенов.

То же письмо Навального на площади Революции читает писатель Захар Прилепин, где идет параллельный митинг. Его проводят сторонники Эдуарда Лимонова. Прилепин выступает возле памятника Карлу Марксу, вокруг которого собрались около 300 человек, преимущественно нацболов.

«Нежелание принимать участие в митинге на Болотной связано с тем, что мы не хотим идти на поводу у Кремля»,— сказал корреспонденту «Газеты.Ru» один из участников.

Корреспонденты «Газеты.Ru» ведут онлайн-трансляцию с обоих митингов в Twitter. «Газета.Ru»

ПРЕД. НОВОСТЬ

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT.