![]() |
литература, художественные и документальные фильмы........ театр и кино- ...
литература, художественные и документальные фильмы........ театр и кино- неразделимые понятия...
Вот, господа........... прошу высказываться по поводу:-) .......... |
Хорошая тема!(ch) (Y)
Книги и кино всегда любила..А в последнее время,заметила,что книг читаю гораздо меньше..Всё больше в интернете сижу..Наверное,это плохо..Кто что читал интересного,поделитесь..! |
Да модно все успеть, в интернете тоже много полезного узнаем, но 2-3 часов в день достаточно :-$ А остальное вот для книжек и *вообще реала :- d'
Пусть все будет , а нам за это ничего!! * !!!! |
Я мой список завтра выставлю ! А может кто поделится сайтами с интересными бесплатными фильмами
|
Герои и прототипы.
********lossofsoul.com/LIFE_IS/Cinema/geroi-i-prototipy.htm - |
Ну фильмы то всем разные нравятся. Кому то фентези, а кому то мелодраммы:). Светик, к стати, смотрела фильм НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ. Их две части. Боевики со стрельбой и кровью надоели, а посмотреть на красивый честный бой, сопряженный с какой нибудь историей любви, даже расслабляет:)
|
Смотрю фильм "время" с Джастин Темберлейк (dt) короче все стареют до 25 лет , а потом стоп !!! Нужно платить чтобы жить...
|
Деньги исчезли, все оплачивается временем - 5 минут за кофе и т.д.
Жуть короче, но зато всем актерам по 25 лет (l) |
Я жду с нетерпением новый проект В.Г.Германики "Краткий курс счастливой жизни".Вспоминая её" Школу"
и "Все умрут,а я останусь",думаю,будет интересно.. |
Светик, посмотри фильм Русский транзит........ интересная смесь.......... только весь посмотри. есть даже книга такая........
|
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT. |