![]() |
М.Ю. Лермонтов
. К *** (из Шиллера) . Делись со мною тем, что знаешь. И благодарен буду я. Но ты мне душу предлагаешь, - На кой мне черт душа твоя!... |
А.Ахматова
. Здесь девушки прекраснейшие спорят За честь достаться в жены палачам. Здесь праведных пытают по ночам И голодом неукротимых морят. |
НАДПИСЬ ДЛЯ ОШЕЙНИКА СОБАКИ ЕГО КОРОЛЕВСКОГО ВЫСОЧЕСТВА
Я — пес Его высочества, терьер. А Вы, простите, чья собака, сэр? |
МЕТАМОРФОЗЫ ЛЮБВИ
Не превращал ли коварный божок Ио в корову, Нарцисса — в цветок? Феба он сделал простым пастухом, Зевса расплавил в дожде золотом. Нет Купидоновым шуткам числа. Вот и меня превратил он в осла. |
Он (компьютер) выполняет очень простые инструкции — возьми число, прибавь его к другому числу, сравни результат с третьим, но он выполняет их со скоростью 1 000 000 в секунду. А на скорости 1 000 000 в секунду результат уже кажется волшебством. * * * * * * * * * * * *«Волшебство»
Стив Джобс |
Если страсть и необычные эмоции соединить близостью получаются
красивые детишки. |
Раньше здесь, во Франции, убирали из обращения монеты, *которые люди переставали подбирать!
|
Я всё думал ПАТЧАМУ Англётерия - родина пролетариата знала меньше всего (один и тот неудавшийся) перворотов? Нашёл ответ: голову Кромвеля, одетую на пику, держали в Вестминстерском аббатстве ЦЕЛЫХ 2 ГОДА! Как рукой сняло у других потуги...
|
Я завтра как раз по музеям забег устраиваю:-O *Проверю, может она еще где стоит;-)
|
Вот и я говорю. Вчера узнал и опузырел. Всё в жизни просто, её усложняют хитрожёлтые для овладения влстью над другими...
|
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT. |