![]() |
Что нас ждет за пенсионной чертой? Дом престарелых и бедность? ...
Что нас ждет за пенсионной чертой? Дом престарелых и бедность? Endstation-Altesheim. Нужна ли RIESTER-RENTER ? И вообще размышления о "светлом будущем"...(Кнопку для удаления флуда отобрали)
Кто, с вашей точки зрения, обязан заботиться о престарелых гражданах? Обязано ли государство отдавать им свои долги. Хотя бы минимальные: в форме нормального медицинского обслуживания, домов для престарелых - современных, с хорошими условиями, достойных, а не нищенских пенсий? |
Кто, с вашей точки зрения, обязан заботиться о престарелых гражданах?
Обязано ли государство отдавать им свои долги. Хотя бы минимальные: в форме нормального медицинского обслуживания, домов для престарелых - современных, с хорошими условиями, достойных, а не нищенских пенсий? |
Вы смогли бы поместить родителей в казенное заведение?
Поймете вы своих детей, если они отдадут вас в дом престарелых? Как отличаются "наши" дома престарелых” от немецких? Что такое понятие понятие, как пенсия? |
Поймете вы своих детей, если они отдадут вас в дом престарелых?
Наверное пойму...но всё равно страшно.:-S |
Сабине, пипецццц-это то, когда Вас отдадут туда ,куда Вы не хотите...,но Вас об этом не спросят.... :'(
|
Swoih roditelej w Altesheim-NIKOGDA!!!!
No esli menja moi deti tuda otprawjat- nawernoje pojmu |
я так же думаю, наверное потомучто мы постарше предыдущего участника разговора.
|
наверно, хорошо рассуждать теоретически. у меня была необходимость отдать свою тётку в altenheim. она этого даже и не поняла. считала что получила другую квартиру. если у вас нет возможности 24 часа в сутки ухаживать за больным человеком, то это единственный выход. а хаймы здесь хорошие, и условия жизни и уход. во всяком случае я своим детям портить жизнь не хочу. если буду не в состоянии себя обслуживать уйду сама.
|
Незнаю, что нас ждёт за пенсионной чертой *-)... поэтомус мужем оформили Riester Rente.
|
Ну, а здесь всем платят...пока. А когда наша очередь дойдёт-ничего в котле не останeтся...
|
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT. |