![]() |
Случай из студенческих лет:
Как-то раз, вечерком, возвращаясь с тренировки в общагу, через парк, втроём, замечаем идущую впереди нас девушку, с обалденной фигуркой.. Один из нас не выдерживает, ускоряет шаг, догоняет её, делает порыв заговорить... но, тут у него зачесался шнурок на кросовках.. Когда эта девушка обернулась, мы поняли, почему он зачесался.. *-) |
Эдик, создавай аналогичную тему, для женщин, в противовес. Будем сравнивать.. :-D ..ответы..
|
Валера, природа любит равновесие, если где-то больше, то где-то меньше. Если бы у вашей случайной знакомой ещё и личико классное было, то где-то ваще ужастиков ожидать пришлось бы.
Маринчик, думаешь так же назвать, про фигуру и лицо? |
Марин, ну я от природы красивый, даже не крашусь, не то что диффчёнки.:-D:-D:-D
|
Мариночка, я седлал умное лицо, но оно мне не помогло и я назвал тему так же как и ты.:-D:-D:-D
|
Да ты не умеешь строго, сама доброта.
---- В таком случае, ты - сама наивность...:-D |
Ну тада я наивность, чем я наивнее, тем ты добрее, во какая стратегия.:-D:-D:-D
|
Малчу, малчу, уже коленки трясутся. Не знаю теперь как ночь пережить. Вдруг присницца мне как ты меня ругаешь, я ведь не выдержу, я же слабенький мужчинка.
|
для молодых мужчин очень важна сексапильность-внешность девушки.
чем мужчина старше становится, тем больше ценит в женщине хозяйственность,заботливость.внешность отодвигается на второй план. вот такие умазаключения... |
Лучше конечно когда всё красивое!!!Но красивая фигура это ещё и образ жизни , характер! Наверное фигура чуть-чуть важнее.
|
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT. |