![]() |
Рецепты приготовления матэ(делитесь,хочется попробовать все разнообразие)
Приветствую!(*) Пью матэ 2 года..классический рецепт,а хочется попробовать инные рецепты.Спасибо заранее..;-)
|
А я вообще не знаю как заваривать((( матэ есть, матэшка тоже, а вот как - вопрос. Рада буду любому рецепту!!!(Y):-):-P
|
Завидую Вам Марина!
Я за столько лет здесь,так и не научилась пить матэ.Зато всех моих аргентинских подруг приучила к чаю и кофе..(C) |
Я не одна....;-) Девочки...расспросите своих аргентинских друзей...пусть делятся...Будем вместе пробовать..и делиться вкусовыми ощущениями(F) (*)
|
Меня муж научил делать матэ cocido..Мне нравится,особенно когда холодно.Заваривается как чай и добавляется молоко и сахар по вкусу.
|
Матэ - хороший напиток , энергетический . Кстати , кафеина в матэ , в 10 раз больше чем в кофе ( чтоб знали ) , местные безденежные пендехи используют его вместо " Red Bool " для смеси с водкой ! Единственное что мне ненравится , так это процесс " по кругу ", без задней мысли тебе протягивают слюнявую бомбийю ...бр..бр...бр..
|
Пью мате с 95 года,практически ежеутренне. Люблю в чайник с водой добавить лимон,кожуру мандарина или апельсина и ложку меда. Предпочитаю марку CBSe.
|
А я первый год никак не могла понять, что они находят в матэ, а потом постепенно и незаметно для себя втянулась и теперь даже на работе пью матэ. Предпочитаю крепкие сорта типо Росамонтэ, горькое, без сахара и всяких добавок. Не пью матэ по кругу, из-за брезгливости, но культурно говорю, что не пью с сахаром, чтобы не обидеть.
|
Вопрос к Марине, создателю темы: что ты имеешь в виду под классическим рецептом? Как ты пьешь жерба матэ?
|
Леночка,приглашаю вас в группу нашу "Матэ-Клуб Украина"...там есть рецепт матэ классического..по этому рецепту я и делаю матэ...
|
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT. |