![]() |
Русские фильмы,сайты и программы для скачивания.
Желающим(5 человек),могу дать приглашения в Руспланету.В данное время там закрыта регистрация..
|
Рекомендую посмотреть: "Своя правда"," Реквием для свидетеля"," Синие как море глаза","Золушка с райского острова". (Y)
|
********filmelita.com/
***********.kassel4russian.info/ ***********.sakladka.net/ ********netlab.e2k.ru/news/67/ ********top100.rambler.ru/top100/Cinema/?src=cat |
лучше всего ,как я вижу, скачивается у группы "Argentina". (ну и интересно сообщение удалите или меня?)
|
Kachayte torrent klientom do 5 fil"mov v sutki na conectione 1.5 mb.
Saity treckerov: ***.kinozal.ws ***.rusplaneta.com ***.kinokopilka.ru |
Почти во всех группах сайта "Одноклассники" одни и те же темы.Кстати и на форумах тоже (например rusianclub).А если Вам здесь у нас не интересно,Вы можете удалиться сами.Наша *группа создана для участников которые интересуются страной и которые не могут попасть в *другую группу,по причине того,что она только для местных русскоязычных.
********wg23.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=6176468118357806 924&tkn=7369 Тематический каталог групп,там Вы найдёте все,что вас интересует.. Сама я,прожила много лет в небольшом городке Мары,что в Туркмении.Так вот групп нашего города(а не огромной страны,как Аргентина),создано около 20..Странно только то,что нет среди моих земляков этой глупой вражды... |
А мне очень нравится эта группа. Здесь принимают людей не только кто живёт в Аргентине. Я была в другой группе , но быстренько с неё удалилась, т.к администратор не давал создавать свободные темы и задавать лишние вопросы. Алексей , а вы попали в эту группу из любопытства? 8oI
|
Я не забыла о приглашении..Какие то проблемы на сайте,поэтому не могу тебе его отправить.
|
Пoследнии зaпoмнившиися фильм - Есенин с Безрукoвым , хoть уже и не нoвыи .
Oтличнaя рaбoтa aктерoв , кoе-чтo из истoрии , и o сaмoи личнoсти . Прoчь бaбушкины утверждения типa : Дa пoвесился oн , ненoрмaльненькии был . |
***.torrents.ru сайт рулит (Y)реально есть ВСЁ от последних игр до фильмов и сериалов качайте торрент клиентом не пожалеете
|
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT. |