![]() |
|
Предлагаю пообщаться на следующую тему: "Шансы сборной Аргентины на обладание трофея Чемпион Мира".
И конкретно, хотелось бы знать мнение каждого по поводу исхода стартового матча Аргентина - Нигерия. Мотивируйте свою точку зрения. Так интереснее. |
Defensores:
MARTUN DEMICHELIS EMILIANO RAMIRO PAPA GABRIEL IVAN HEINZE MARCOS ALBERTO ANGELERI JAVIER ADELMAR ZANETTI DANIEL ALBERTO DIAZ NICOLAS ANDRES BURADISSO NICOLAS OTAMENDI JUAN DANIEL FORZIN |
Mediocampistas
ALEJANDRO JAVIER MACHERANO FERNANDO RIBEM GAGO JUAN SEBASTIAN VERON MAXIMILIANO RUBEN RODRIGUEZ JONAS MANUEL GUITIERREZ SEBASTIAN ALEJANDRO BATTAGLIA CRISTIAN GIMENEZ DANIEL GASTON MONTENEGRO |
Delanteros
LIONEL ANDRES MESSI CARLOS ALBERTO TEVEZ SERGIO AGUERO LISANDRO LOPEZ DIEGO ALBERTO MILITO GONZALO RUBEN BERGESSIO |
ВООБЩЕ *ТО Я В ФУТБОЛЕ НЕ ОЧЕНЬ ТО РАЗБИРАЮСЬ..ХОТЯ ПЕРВЫЙ МОЙ МУЖ ИГРАЛ ВО ВТОРОЙ ЛИГЕ,В ГРУЗИИ.
А ЗДЕСЬ,В АРГЕНТИНЕ,Я СТАЛА ЗАЯДЛОЙ БОЛЕЛЬЩИЦОЙ!ПРОШЛЫЙ ЧЕМПИОНАТ МИРА ДАЖЕ ПОДНИМАЛАСЬ ПО БУДИЛЬНИКУ СРЕДИ НОЧИ..НУ..И БОЛЕЛА.. С СОСЕДЯМИ МЫ УЖЕ ГОТОВИМСЯ К ПРОСМОТРУ ПЕРВОГО МАТЧА АРГЕНТИНА-НИГЕРИЯ.НУ И КОНЕЧНО НАДЕЕМСЯ НА ПОБЕДУ!(v) (so) |
Болею токо за Аргентину...и верю в победу!!!Темболее Марадона пообещал что если Аргентина победит ,то он будет бегать голым по Буэнос-Айресу....во зрелище то будет))))
|
Диего,если твои подопечные будут играть как ты, то праздник состоится(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Аргентина сделает всех)))я даже не сомневаюсь...тока Голландия может оказать какое то сопротивление и все)))..АРГЕНТИНА ЧЕМПИОН!!!
|
АРГЕНТИНА-2 ГРЕЦИЯ-0. УРАААААААА!!!!!! ПОБЕДА!!! В ВОСКРЕСЕНЬЕ ИГРАЕМ ПРОТИВ МЕКСИКИ.
|
Albert Danielyan А можно ещё раз,только по русски..или хотя бы по испански.;-)
|
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT. |
|