![]() |
Ленивый яблочный пирог
Приблизительное время приготовления: 30 минут Ингредиенты, используемые в рецепте: 6-8 яблок средних, лучше всего семеренька. 3 яйца, 1 стакан сахара 1 стакан муки щепотка соды. можно еще добавить 2 ст.ложки кислой сметаны или сливок густых, но необязательно. Инструкции по приготовлению: 1. Почистиь яблоки , поделить на 4 части, удалить сердцевину и поделить каждую четвертинку на 2-3 части в зависимости от размера яблок.2. 3 яйца, соду и стакан сахара энергично взбиваем до растворения сахара.3. Можно добавить 2 ложки сметаны, но не обязательно. |
4. Кладем 1 стакан муки и опять взбиваем до получения однородной массы. Получается тесто по консистенции как густая сметана
5. Форму обильно смазываем маслом и посыпаем манкой. Яблоки аккуратно раскладываем по кругу. По желанию можно посыпать корицей. 6. Заливаем яблоки тестом и ставим в духовку на средний огонь. Огонь не должен быть сильным, а то сверху пропечеться, а внутри будет сырая. |
7. Через минут 20 можно проверить чубочисткой, если тесто не липнет можно вытаскивать. Если очень хочется попробовать, то можно прямо в форме разрезать. А если красиво, то даете немного остыть , накрываете форму большой тарелкой и переворачиаете вместе с пирогом. Можно посыпать сверху сахарной пудрой.
|
Овощной салат
Порезать мелко брокколи (цветочки), помидоры кубиками, натереть морковь, добавить зеленый лук и немного подавить чеснока. Все заправить майонезом. Быстро и вкусно! Приятного аппетита! |
ЁЖИКИ
отвариваем рис 1 стакан,делаем фарш 600 гр(свинина/говядина,лук,зелень,яйцо), добавляем яйцо,соль,перец,перемешиваем,крутим шарики,выкладываем на сковородку и обжариваем с двух сторон,затем перекладываем ёжики на лоток смазанный маслом,добавляем соус и запекаем 20-30 минут.Соус:3 ст ложки кетчупа,150 гр сметаны,100 гр воды,соль перец,лавровый лист,зелень. |
Ingredientes
500 gramos de harina especial 200 gramos de manteca vegetal 2 yemas de huevo 1/2 cucharadita de sal 1 cucharadita de azucar 1 cucharadita de polvo de hornear Agua cantidad necesaria. Receta de las empanadas Mezclar la harina con la manteca en un pocillo y con la ayuda de un tenedor apretar hasta que se pierda, agregar los demas ingredientes y amasar hasta que se desprenda de las manos. Dejar reposar por 10 minutos. Estirar la masa con un rodillo y cortar redondelas del tamano deseado, rellenar con queso rallado, o con un picadillo de carne o pollo, cerrar presionando los bordes y haciendo un dobladillo, pintar con huevo y llevar al horno por 15 minutos |
Procedimiento
Precalentar el horno a temperatura media (180?C). Batir en un bol la manteca junto con el azucar. Incorporar las yemas de a una, la esencia de vainilla, el cognac y el jugo de limon. Tamizar los ingredientes secos e incorporarlos. Formar una masa lisa. Envolver en papel antiadherente y llevar a la heladera durante 2 horas. Estirar la masa sobre una mesada espolvoreada con harina y cortar las tapas con un cortante redondo de 2cm. Colocar las tapas sobre una placa enmantecada y enharinada, cocinar durante 8 minutos. Dejar enfriar. Rellenar las tapas con el dulce de leche y rebozar los bordes en el coco rallado. |
Alfajores de maicena
Ingredientes Manteca blanda 250 g Azucar 150 g Yemas 4 Esencia de vainilla 1 cda Cognac 1 cda Jugo de limon 2 cdas Almidon de maiz 300 g Harina leudante 200 g Dulce de leche repostero 500 g Coco |
Предлагаю два рецептика, быстрых и вкусных.
1. 0.5 кг творога+250г маргарина+3-4 яйца( если крупных, то три)+1ст. сахара+3ст. муки(лучше *бланкафлор). Замесить тесто, *разделить на 4 шарика. Раскатать круг и порезать по диагонали на четыре части, потом каждую еще пополам, получаются треугольники. На широкий конец положить что хотите ( можно сгущенку вареную, варенье с орехами, только не жидкое и немного) *и скатать в рулетик к острию. Чуть придавить коньчик, где находится начинка. Получается похожим на сигаретку и в духовку до золотистого цвета, это очень быстро. Вкусная штучка в итоге! Приятного аппетита! (F) |
2. Называется Ореховый торт, сын просто обожает.
1 яйцо+0.5 ст. сахара - растереть + 5 ст. л молока+ 5 ст.л. масла растопленного, все хорошо перемешать + 3 ст. муки (бланкафлор) замесить тесто, разделить на 4 порции и скатать шары, положить в холодильник минут на 30. Затем тереть на крупную терку и выпекать, до золотистого цвета. Ссыпать в форму и перемешивать со сгущенным молоком -250 гр + 4-5 ст.л. растопленного масла, размешать молоко с маслом заранее. Легче перемешивать после выпечки каждого шара. Хорошо утрамбовать в форме и поставить в холодильник. Через часик уже пропитается и остынет. Вкуснища! |
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot