![]() |
Дело конечно индивидуальное, но всегда что-то просветляется в душе от общения с природой, животными или искусством. И хорошо бы не доводить себя до поршивого настроения и не позволять это сделать кому-то.
|
Как говорит народная мудрость: Человек, управляющий своей жизнью тот, кто умеет управлять своим настроением!
Я считаю, что не в настроении дело, а в проблемах, которые могут нас окружать. Нужно стараться их разрешить. А настроение должно быть всегда СУПЕР!!!! |
Ну, у меня есть ПМС и поганое настроение бывает тока за 2-3- дня, как придёт АндрЭс (сорри, мужская публика)...Поэтому, это единственный повод в моём случае для поганого настроения - я смотрю на альманаке и говорю, аааа, понятно, это ПМС, жду пару дней и проходит, ну а если это не ПМС, то я согласна со всеми предыдущими ответами, особенно Геннадия...Плохого настроения просто не должно быть , патамушто жизнь так прекрасна!!!!
|
Я поднимаю руки вверх, вдыхаю, затем резко опускаю их вниз и говорю: а пошло оно все в...(кто куда укажет)) и все становтся хорошо!))Честно говорю - ПОМОГАЕТ!!
|
Я стараюсь себя настроить на хорошие мысли,посмотреть комедию веселую.Пройтись по магазинам и купить себе что то новенькое,и сразу успакаиваюсь.(F)
|
А меня мама с детства учила (ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ ОТ ПЛОХОГО НАСТРОЕНИЯ):" Разгоняешься.... и кааак е..нись головой об стену... сразу сядешь, и улыбаться начнешь.."(fr)
|
А меня мама с детства учила (ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ ОТ ПЛОХОГО НАСТРОЕНИЯ):" Разгоняешься.... и кааак е..нись головой об стену... сразу сядешь, и улыбаться начнешь.."(fr)
|
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT. |