![]() |
Иммиграция в Манитобу с помощью русскоговорящей общины на сайте ...
Иммиграция в Манитобу с помощью русскоговорящей общины на сайте ***.russianmanitoba.ca
|
Это вы мне рассказываете? Выйдите на наш сайт и почитаете. В форум не забудьте заглянуть. Удачи!
|
а как можно эммигрировать в Манитобу?подскажите!очень хотим переехать в Канаду!
|
Дарья,в теме "Полезные ссылки..." есть сайты обиммиграции в првинцию Мантоба,также сайты фирм,которые занимаються этой иммиграцией,если вы сами не сможете заполнить документы.Только о фирмах читайте отзывы людей в группе
|
А в городе в этом году вообще нет ничего.А так за городом местами залило,но это коснулось только жителей этих мест и может быть дальнобойщиков,которым нужно искать новые маршруты.
|
У нас как раз снег выпал в этих числах.Через день растаял.Такое тут бывает.А вообще снег тает в конце марта.
|
Летом порой очень жарко,до +40,и дожди не часто.Бывает неделями нет дождей.Влажность минимальная.
|
А я в Манитобе уже 11лет.И никуда переезжать не собираюсь.И первое,что мне здесь нравится,это климат и природа.
|
В Торонто,Калгари,Эдмонтоне,Ванкувере,Реджане.Я тоже первое время к Манитобе так относился,а потом в корне поменял своё отношение.
|
Irina, nu prosto klass! Imenno takie lyudi i nuzni Sone Gurevich! ;-)
Nikolay, ya vizhu vi mnogo gde pobivali.. o4en&39; bi u3nat' 4em na vash v3glyad Toronto ili Vancouver huzhe Manitobi? |
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT. |