Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Смешные слова наших малышей и что смешного они вытворяют (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3549)

gainst 04.05.2009 23:23

Смешные слова наших малышей и что смешного они вытворяют

девочки, поделитесь, что смешного вытворяют ваши детки?
Что говорят?
(fr) :-$ (H) (L) (L) (L)

gainst 04.05.2009 23:27

у меня дочке 2.9, она говорит некоторые слова очень смешно - на "своём" языке. Причём, почему она именно так некоорые слова называет, иногда совершенно непонятно. Я уже научилась её язык понимать, а теперь и записываю за ней:
Пичик - Пятачок (из Винни Пуха)
Сопата - солнышко
Почеч - Том и Джерри
Кули - Кротик
Ксыкс - Трактор
А что ваши малыши говорят?(ch) (fr) :-D

Пиявка 05.05.2009 22:32

всем привет!!! моему сыну 1 год 10 месяцев. увидел рекламу ЛАЙФ. заробляй вухами.(так еще 50 коп возле уха) и все время теперь говорит: вухами папейку!!!
а еще говорит "убы цыцыть" значит: зубы чистить!!

Афродита 06.05.2009 05:06

Моей доче 1год и 4мес.:-) Самая прикольная сцена у нас,когда она берет телефонную трубку и как будто звонит папе: - Дя, пать, акн ка ка каинт. Это Да, папа, ало купи конфету:-D А свое имя Насить называет это Настя.

Беда 06.05.2009 05:28

Моя дочка,когда ей было около двух лет,на месяц говорила"мензис".Не понятно,почему она так его называла,ведь в переводе с латыни"mensis"означает критические жен.дни.

Киска 11.05.2009 17:56

Моей девочке 4 года.Напишу ее перлы,когда только начинала говорить:бегимот-гибимот,муха-потоскуха(почему то),хатетка-это у нас было котлетка,конфетка и салфетка,псипси-чипсы,тальтошка,таладол-картошка,помидор,Я сягайка-я хозяйка. А неделю тому поехали поездом к бабушке,наш папа пошутил "если мама будет разговаривать с мужиками -поругай"-ехать было долго 24 часа,на какой то остановке зашли ребята,класс 9-10,как потом оказалось,ехали с соревнований с тренером.Иришка с ними подружилась и долгое время сидела показывала им игрушки и играла с ними. Тренер выходил в тамбур,а по дороге назад остоновился спросить у меня не обидели его мальчишки Иру,а она только увидела это "безобразие" прибежала сразу и выдала "папа не разрешил маме разговаривать с мужиком и сказал его поругать но-но-но,так нельзя! А мне папа не запрещал с мужиками общаться,я побежала к мужикам". Весь вагон смеялся:-D

кира 12.05.2009 03:30

У меня поко детей нет но много крестников. И самая моя любимая крестница в 2 года на свинку говорила сюка, сючка (хрушка).

gainst 12.05.2009 04:16

Про мужиков это супер!!!!!!! Хи-хи! (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (v) (L) (L) (L) (H)

Киприда 12.05.2009 16:30

Тоже слово бегимот-бимигот, покажи-капази:-D . Все начинают со слово на, вместо дай- у нас не исключение...

Кинолог Бытия 12.05.2009 20:51

Сейчас моему сыну пять, а когда он был младше понять его могла только я! (Конфета-кибитка, свадьба-свабдя, пока-капа, поросенок-посоренок и т.д.)

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT.