![]() |
ЦИТАТЫ О ЖЕНЩИНАХ, О ЛЮБВИ, О МОДЕ и КРАСОТЕ... ТОЛЬКО ПОЗИТИФФ...
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и щербет.. Только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки… Что – самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин.. Ну а теперь – мой ответ – лишь один: Губки дрожащие - плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит Самая горечь – родного ребенка – Полные слез и обиды глазенки… |
Мама спит - она устала. Это я ее достала. Я не буду унывать - буду папу доставать!!"
|
После секса настроение всегда улучшается!
Вывод однозначен: хорошее настроение передаётся половым путём! |
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь – Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму – Лучше мамы зверя нет! |
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать – Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах простои легко Возникает молоко. Стоит только присосаться – Прямо в рот течетрекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать – Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! |
цитаты:
Мужской эгоизм - лишь бы мне было хорошо... Женский эгоизм - лишь бы ему было хуже Не успела любовь нечаянно нагрянуть,как помидоры уже завяли. если отложить на послезавтра то , что можно сделать сегодня, то у вас появятся 2 свободных дня!!! если руки золотые, то не важно, откуда они растут. |
Новые пословицы и поговорки русского языка
1. если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. 2. здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день. 3. женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... 4. занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом! 5. больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки. 6. существуют 2 способа, как управлять женщиной, но их никто не знает. 7. если тебе плюют в спину - значит, ты впереди. 8. одна голова - хорошо, а две уже некрасиво! 9. если на вас упало яблоко - удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает. |
Я думала, что главноев погоне за судьбой -
Малярно-ювелирнаяработа над собой: Над всеми недостатками,которые видны, Над скверными задатками,которые даны. Волшебными заплатками,железною стеной Должны стоятьдостоинства, воспитанные мной. Когда-тоя так думала по молодости лет. Казалось,это главное, а оказалось - нет. Извсех доброжелателей никто не объяснил, Чтоглавное, чтоб кто-нибудь вот так тебялюбил: Со всеми недостатками, слезамии припадками, Скандалами и сдвигами,и склонностью ко лжи, Считая ихглубинами, считая их загадками, Неведомымитайнами твоей большой души! |
Давайте создадим копилочку любимых цитат и стихов!
- о любви - о женщинах - о наших детях ну и конечно же: - о моде и красоте! Пусть они поднимают настроение и дарят улыбки! |
Счастье не в тех женщинах, с которыми хочется спать... А в тех, с которыми хочется просыпаться...
|
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT. |