![]() |
|
Pervie nedeli v Canade (Toronto ) oni samie nagrujennie, nado sdelat mnogo del i kak ya ponimau jelatelno vse delat bistro (osobenno esli ti s dvuma malenkimi detmi). Prochitav uymu informacii u mena v golove sdelalsa salat chto za chem delat, kuda idti, mojbit chto to mojno i luchshe podgotovit s Israela. Poetomu voznik vopros mojnoli kakto uporadochit dela kotorie P.R. doljen delat posle spuska s trapa samoleta
|
Вначале вы должны найти жилье,где жить и спать.Тем более с маленькими детьми.Хорошо бы если кто-то вам поможет с этим из тОронто.И немаловажным является дела банка-открытие счета и все такое
|
Обратиться за получением ОХИП,и сделать временную мед страховку частную на 3 мес,для тех,кто едет в провинцию Онтарио.
|
И СИН получить, и права сделать. Неплохо бы снять машину на первые пару недель, т.к. в большинство мест надо всей семьёй ехать, а с маленькими детьми тяжко, да по непогоде.
|
Если вы посылаете багаж, на границе заполните формы - goods to follow.
Пойти получить SIN, подать на OHIP, для получения канадских прав, вам нужно пойти в консульство и заверить свои израильские права, если у жены есть права, возьмите их с собой и заверьте тоже, ей туда не нужно приходить. Не забыть пинкас хисуним для детей, пойти ко врачу (можно еще в Израиле) и перевести его на английский. Записать детей в школы - дет. сады. Открыть счет в банке. Сделать частную страховку медицинскую, пока не получите. Это нужно сделать как можно быстрее. Спрашивайте, мы недавно все прошли. |
Алекс! Это шутка! Хотя.... Мандарин это китайский ресторан-буффет! Очень даже на любителя! Просто все советы важны НО!!! Где вы будите жить и что именно там рядом находится это сможет вам помоч только человек живущий там же! Попытайтесь найти кого нибудь что бы он вас ,типа метапелил, первое время! Удачи!
|
Поосторожнее с "Мандарином" и подобными "обжорными" заведениями. Плюс зима на носу... По-весне приидется весь гардероб менять :)
|
Ya dumayu, 4to nujno priehat' samomu pervomu - bez semyi. Ya tak i sdelal - priehal odin na dve nedeli, snial kvartiru, otkril s4et v banke, snial mashinu, uznal pro shkoli do4ke. 4erez 2 nedeli priehala semiya na vse gotovoe. Mne kajetsia eto glavnoe. S jenoy i det'mi - namnogo trudnee i hlopotlivee.
|
А мы вообще за пол года до приезда с женой на "разведку" приезжали! всё подготовили ! Правда квартира у нас была готова заранее!А ребёнка вообще через 3 месяца тёща привезла!
|
MANDARUN eto koshmarnoe zavedenue, gde mojno deshevo obojratcya. U k tomy je gryazno gotovyat u ne mout prodyktu.
|
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT. |
|