![]() |
Да и я бы тоже от такой работы не отказалась :-).... даже можно было бы и 3-4 часа.
|
Да в общем-то как раз и хотелось бы поработать. Но на full time не хочется, да и нужды особой нет. К тому же 6 часов в неделю посещаю коледж.
Boss, а вы предлогайте, я много чего умею, даже потолки красить и на арфе играть :-D *;-) |
см. ниже.......................... full time не хочется, да и нет особой нужды.......
|
Не думаю что муж будет в восторге если я перееду в Notinham :-)
Мне в Лондоне нужно. |
пожалуйста помогите если можете найти работу парню 21 года чистый английский за печами 4 года колледжа в Чичестере разбирается в компьютерах но без опыта работы пишите мне в личку огромное спасибо
|
Стабильной российской
компаний требуется офисный сотрудник, мужчина, в лондонское представительство. Необходимо продвинутое знание работы с орг. техникой, документами и интернетом, презентабельность, активность, высшее образование, свободный английский. Соискатель должен иметь разрешение на работу в UK, находиться на территории страны не менее 3- х лет, иметь возможность выезда. Интерес в сфере фотографии, искуства, антиквариата приветствуется. Оплата по собеседованию. Резюме по эл. почте на grkr47@yahoo.co.uk Не пишите в личку, дополнительной информации до собеседования не дам. |
Социальный Компаньон- интересная работа, отличные деньги и возможность
посещать гламурные места в свободное от вашей основной работы время. Строго без интима. Знание английского, хорошие манеры, эрудиция и способность поддержать беседу обязательны. Приветствуется умение танцевать. Возможна сдача в аренду коктейльных платьев и смокингов. Звоните Ирине 07963054961 или пишите на birina2@aol.com |
Molodaja mama iszet rabotu na domu, snanie i nalizie PC, internet, jasiki: english, german.
|
Нужен парикмахер на part time в р-он Hounslow centre (Piccadilly line)
Пишите на личку. |
Друзья! Кто может помочь устроиться на ресепшен в отель в западном лондоне, желательно в районе Ealing? Английский аппер-интермедиэйт, но опыта работы в UK и на ресепшене нет. Здесь легально, по визе Tier 1, есть Work Permit, так что проблем нет. Пишите в личку
|
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT. |