![]() |
Спорт
Привет, присоединяйтесь к нам играть в файв а сайд по выходным в Southwark.! (v)
|
coooоооl я тожа хочу !!!! *:-P
знаю что за тема, играл с шотландсами. Плиз дай инфо поподробнее где да как собираетесь. (занимаюсь единоборствами, футболом, плаванием) |
26 Октября состоится "NPA British Championshops" в The Royl Spa Centre,Leamington Spa по натуральному(без применения анаболиков)бодибилдингу.Один из участников Сергей Топчий.На отборочных соревнованиях "Mike Williams Classic & Pro-Am"он занял 1-е место в произвольном позировании и 2-е место в весе до 70 килограмм.Сложно выигрывать без поддержки.Стоимость билетов 12-15 фунтов.По поводу билетов можно обращаться Michael Phillips e:dianephillipsnpa@hotmail.com *это секретарь ассоциации "Naturai Physique Association" (***.npabodibuilding.co.uk) .Если кто приедет поболеть убедительная просьба кричать громко и по-английски(за крики по-русски спортсмена снимут с соревнований).Шоу на самом деле очень красивое,участвуют не только мужчины,но и женщины.Это уже финал,победители поедут на мировой чемпионат.Если есть вопросы пишите :-(
|
Я хочу поиграть в Волейбол!!!! :-D А где играют? Я пыталась по инету искать....но только для детей нашла.
|
Футбол в воскресенье в 2 возле Southwark, Уже играем 4 на 4! Кто заинтересован пришлите сообщение. Я тоже за волейбол кто снимет поле?:)
|
физкульт привет!
кто тут (в районе подлондонья) прыгал с парашютом? ай да в начале мая открывать сезон!!! или посоветуйте проверенные организации, с лучшим показателем цена/качество! спасибо! физкульт пока! |
Если интересуетесь однодневными, многодневными пешими прогулками в компании единомышленников по Англии, Уэльсу, Шотландии,то загляните:***********.meetup.com/hiking-592/
Лидер группы- Миша из Севастополя. Обычно до места назначения выезжают на автобусе из Лондона, но можно добираться и своими силами, останавливаются в хостелах(если поездка многодневная) или возвращаются вечером обратно в Лондон, на мой взгляд,удобно. |
На Ист Лондоне кто нибуть собирается по выходным в футбол ну так в районе Лейтона Стратфорда? Хочу принять участие.
|
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT. |