![]() |
Кто из Латвии - отзовись!
Сначала о себе: Я родом из Прейли. Универ закончила в Риге. В Лондоне уже 3,5 года.
А вы? |
(v)Privert. Ja iz Rigi.V Anglii uzhe tretij god. Dva goda zhila v Oxforde, a teperj postupila v Univer v Londone :)
|
Добрый вечер всем землякам ! Я родилась в Валке ( в маленьком городке на границе с Естонией ) , жила в Риге с 2000-03 . В УК с 2003 года и уже наверно навсегда *:-)
|
Как говорится - как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..
я какой-то потерянной себя чувствовала.. никого знакомого из Латвии тут. А оказывается нас тут вон сколько! |
Я,как и Вероника с границы Латвия-Эстония( Валка-Валга)...
В студенческие годы жила в Риге,Плявниеки(Вациеша)... В Лондоне с 2006... :-) |
Так если не любили бы, что тут делать? Исходить ненавистью к окружающей реальности? :-D :-D
|
а я люблю Латвию и иногда очень скучаю.
Я там выросла, там мои корни. Сейчас я тут, и на то есть свои причины. Тут тоже по-своему хорошо. Но для Латвии всегда будет место в моём сердце. |
mozet lv i hrenovaja Rodina no paru raz vgot sjezditj mozno, tak otdohnutj ot etih dvuli4nih urodov.
|
Анна, я по факту... рассказывать, что любишь Латвию (Россию, Литву и т.д.) и уезжать из неё на годы... Можно любить природу, каких-то друзей, но в сумме получается - пошла эта Латвия нафих, я лучше в Англию уеду. Это называется любовь к Латвии?
|
Vot ja s Sergeem soglasna. Semja, druz'ja-etomu nado udeljat ljubov i vnimanie,a chto takoe Latvija -tamozheniki s perevernutimi mordami v aeroportu, ili zenschini , kontrolleri v trollejbussah, opredelennnogo vozrasta, s jarko virazennim neudovletvoreniem na licah, otkazivajuschiesja govorit po-russki?
A esli ser'ezno-to navernoe iz Rezekne ja zdes pervaja. |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT. |