Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Мужчины, зачем вы женитесь на англичанках и других иностранках??? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3681)

инга 01.05.2009 05:02

Мужчины, зачем вы женитесь на англичанках и других иностранках???

Раз, мы, русские дамы, будуще жёнами "иностранцев", - являемся "врагами народа", тоесть наших мужчин, давайте поговорим о вас, сильний пол нашего населения. Как было сказано во всем известной теме: "Кстати,между прочим большой % европейских женщин отдают предподчение русским мужчинам,так русские умеют лучше любого "европейца и ново-испеченного европейца" ухаживать". Вопрос: Куда же ето ваше ухаживание, доброта и стремление девается, когда вы сидите у себя на Родине?

Сладкий Сан 01.05.2009 05:48

Мне так же было бы интересно послушать мнения мужчин, что женаты на англичанках и других иностранках :-$ ...

Абрамович 01.05.2009 06:18

Ruuskie muziki zeniatsia na inostrankah, potomu chto vs rsskie deushki tusuutsia s vladelcamikebabnic, snobovatim anglikami, ili dugoy mestnoy shusharoy;-)

Wasillew 01.05.2009 07:03

Тема эта скоро накроеться медным тазом\\\\\\\\\\\\\\\\\,потому что нет (или почти нет ) наших мужиков,женившися на англичанках.За почти 2 года здесь я встречал только одного такого,и то он сюда приехал лет 25 назад.

Абрамович 01.05.2009 08:00

Da mi kak to na evropeykah ne ochen, tak kak izbalovani krasatoy nashih zensin, no uvi, zdes nas eto obhodit storonoy.
A na anglichankah zenitsia ne nado, oni i tak bez poblem, daze esli za muzem.

Марьяшиша 01.05.2009 17:38

Девушки, да что вы так реагируете на их провокационные посты, это просто мужская ревность. Я не осуждаю мужчин, даже понимаю с одной стороны. Но и мужчинам ни как не понять, что женщины так устроены - кто их приголубит того они и любят.
Приведу свой пример, у меня не получилось создать отношения с кабардинским парнем, а с русским на половину евреем, очень даже. Прекрасные отношения, тьфу-тьфу-тьфу :)
А спор просто бесполезен и доказательства тоже. ИМХО ;)

Абрамович 01.05.2009 18:39

Нет давайте разберёмся. Вот что скажут о парне который тр...ет всё что движется и любой национальности-- то что он мужик, красавчик, молодец и правильно если дают надо брать.
А что скажут про девушку которая вытворяет тоже самое.....?????
Так что ша мидузы8oI
Закрывайте тему

инга 01.05.2009 19:09

Ага, значит, полячки, латышки и т.д, для вас не являутся иностранками. Ну, тогда всё понятно, от чего весь етот сурбор!!! Вы сами всё сказали!!:-D :-D (Y)

Марьяшиша 01.05.2009 22:14

Мужчины, которые спорят на этом форуме, а почему вы так нервничаете, у вас что проблемы с девушками, с которыми хотите встречаться чтоли? Вы просто так на всё реагируете ръянно.

Не хочу вас обидеть, просто хочеться понять, чем вас так обидели девушки, вышедшие с бывшего СССР, в частности славянок? От чего такое осуждение тех, кто выходят замуж за англичанами?

Стоит Папкадав 01.05.2009 22:43

Ни одного такого мужчины не знаю. Но хочу заметить, что женшин надо любить и оберегать. Окружать заботой и теплом. Если мужчина так относится к своей подруге, то ик другим женщинам проявит уважение. А тут на форуме собрались очень достойные девушки. Так что прекратите ваши бессмысленные нападки. Вы смешны

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT.