![]() |
нас портят деньги
что-то провокационных тем поутихло :)
так как я живу здесь 15 лет, то указанная тема находила себе подверждение неоднократно. Свежеприехавшие, напуганные, не владеющие языком, - оказываются довольно приятными людьми, всегда рады компании, готовы всегда оказать услугу и прочее. Ради таких людей и ты сам, конечно выкладываешься по полной, ибо, чёрт возьми, приятно. :) проходят годы. Люди находят хорошие работы или открывают бизнес... и начинается... времени нет, разговор свысока, ну и вообще некогда нам тут с плебеями.... интересно, правда ? Единицы остаются людьми в любом социальном статусе. Что это, комплексы неполноценности или просто такой человек и был, просто притворялся ? |
Деньги дают ощущение силы и власти , и оттуда всё идет.
Правда если человек хороший то в 3 % из 100 он останется таким же , без гонора и высокомерия. |
Мне пока такие примеры не попадались. Думаю, что благородного человека деньги не должны испортить. Если у человека деньги или материальные ценности в приоритете на первом месте это всегда будет видно. Как правило, общение с ним будет скучным для меня лично.
|
Мой муж говорит, что у румын это национальная черта, он поэтому с ними не общается. А я то же самое у русских не-израильтян наблюдала. Может это совок сказывается? Все-таки из наc Израиль его немного повыбил.
|
Думаю, что благородного человека деньги не должны испортить.
+1 соответственно если деньги испортили -то благородства там и не было. |
Роман, мой муж знает на порядок (или даже на два) больше румын чем вы, поэтому ему я все же верю больше.
|
ребята, не уходите в национальные разборки, пожалуйста. Для простоты дискуссии, давайте остановимся на нас-советских. Ибо они являлись статистикой для этого заключения. На примеси кровей не зацикливаемся.
|
Не дружите с румынами Адель , они вас поймают, посадят в мешок и схавают с мамалыгой :-D
|
Поздно, Генрих Лиор, уже 11 лет как поздно...
Мона Лиза, так румыны такие же советские. Ну, почти. У меня такое впечатление складывается о практически всех советских, не прошедших через Израиль. |
самое смешное, что последние добавления именно от тех, кто прошёл Израиль. Так что, увы и ах. :)
|
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT. |