![]() |
климат( весь год осень) (N)
выбор продуктов (N) выбор развлечений и их расположенность (захотел на коньках покататься с друзьями, едь хз куда, захотел на озеро шашлычок поделать, тоже едь куда то, захотел в кафешку где можно потанцевать и покушать и думай где такие) (N) выбор медикаментов в аптеках (N) |
Не нравится, что большинство ресторанов открыты только после 6.30p.m. *А что если мне хочется покушать в 4 p.m.,?
|
А зачем вообще нужна такая тема негативная? в жизни мало, так еще тут надо обмусоливать? Согласна с Beatoi, самое неприятное, что все тут живут, переезжать и не думают, а только жалуются.... *-) Да в любом месте можно найти что-то плохое, но лучше-то хорошее замечать!
|
хватит флудить Наталья Глазнёва, BEATA ZALUCKAJA, Inga Karaulova.
Здесь тема: Что вам не нравится в UK? |
Для Натальи Глазнёвой - создайте отдельную тему и обсуждайте. Здесь не о том нужна ли такая негативная тема, а *о том что не нравится в UK.
|
согласна с Юлией, все познается в сравнении...до сих пор сравниваю и хочу вернуться (H)
а мне не нравиться там огоромное количество индусов ну и близких к ним, порой кажется, что где-нить в Индии или Пакистане (md) |
- не нравится погода
- невкусная еда, скудность выбора - мода из разряда "нечто ужасное" (у меня вечная проблема найти что-нибудь ПО МОЕМУ вкусу) - раздельные краны - консервативность (нежелание "идти вперед") - отсутствие логики - нежелание думать, ибо за них подумает гос-во |
- нежелание работать, но тем не менее злятся на имигрантов, которые , видите ли, "занимают их рабочие места", но лично они сами предпочитают получать пособие по безработице или пособия на детей и ничего не делать
- криминал (ужасает, когда поростки разгуливают по ночам с ножами и убивают, кто попадется под руку) - отсутсвие культуры и этики (отрыжка, пердеж, общение подростков со взрослыми без всякого уважения) - на работе многие, вместо того, чтобы помочь или подскаать, сразу бегут жаловаться на тебя начальству - недостаток образованности (у каждого пятого взрослого в Шотландии проблемы с чтением, грамматикой и арифметикой; есть люди, которые даже на карте не могут показать, где же находится их родина - ЮК) |
Ну про погоду повторяться не буду-нам этого все равно не изменить (tr)А то,что написала Алла-полностью присоединяюсь!Очень раздражает,что в воскреснье вечером все вымирает-тихо,все закрыто...И еще англичане любят проблемы откладывать на потом,в надежде,что она сама по себе решится (N)Ну а краны-это классика :-D (N) (N) (N)
|
Коротенькая зарисовка:
Две девушки (около-афро-английской наружности) в вагоне метро в центре Лондона практически в раш-ауэр разложили свои пластиковые коробочки с салатиками, холодными макаронами и пр. - и давай уминать за обе щеки! Не понравилось (мне)... Что это? Недостаток времени? Культуры? Воспитания? Или мои собственные архаично-российские комплексы? |
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT. |