![]() |
Gerontolog - znakom li kto-to s etoi proffessiei v Kanade?
u menia Israilskii Diplom Magistra po Gerontologii + rishaion ot Misrad haavoda na upravlenie zavedeniami dlia pojilih lidei
mi podaem na immigraziu v Kvebek ia bi hotela znat' - sushestvuet li takaia spezial'nost' v Kanade? naskolko mojno ustroiza rabotat' po etoi proffessii? kakie zavedenia dlia pojilih sushestvuiut v Kanade? naskolko razvita Nauka Gerontologia v Kanade? |
Da est', da sushestvuet, da vostrebovana. Jal' chto vi edite v Quvebec. V Toronto znaju ljudei kotorie v teme. Esli bi vi bili tut smog bi poznakomit'.
|
spasibo za otvet
nash viezd v Kanady 4erez franzuzskuiu territoriu, no mi poka she neznaem gde ostanovimsia interesno ili vo franzuzskoi 4asti eta proffessia vostrebovana |
Nu esli est' jelanie uchit' srazu dva jazika to mojno i vo francuzkoi.Otvet prost. Chem vishe v strane uroven' jizni tem vostrebovanie eta professija. A s uchetom togo chto ee saxarnoi nu nikak nazvat' nel'zja to i spros sootvetsvenno vsegda est' i vsegda est' i budet visokii nedobor.
|
interesno - kakie u4erejdenia sushestvuiut v Kanade dlia pojilih?
i kakie primerno zarplati u teh kto na upravlen4eskih doljnostiah? |
interesno - kakie u4erejdenia sushestvuiut v Kanade dlia pojilih?
i kakie primerno zarplati u teh kto na upravlen4eskih doljnostiah? |
a shto eto za organizazia? mojno popodrobnee?
i shto takoe "prili4naia" zarplata? |
Menja vsegda nastorajivali podobnie voprosi pro zarplatu....Est' chto to odno, chto chelovek mojet i umeet delat' xorosho vne zavisimosti ot zarplat v ego oblasti. A tak vigljadit, nevajno chem zanimatsja lishbi deneg dali pobol'she....
pechal'no. |
Работы для gerentologist -масса.Они могут работать в госпиталях в отделениях геронтологии,в домах престарелых,в агенствах ,предоставляющих уход на дому.CCAC-это государственная служба,типа русского собеза,которая занимается не только пожилими людьми,а в принципе всеми нуждающимися в помощи гражданами.
|
Это линк на сайт,который даёт информацию где и как можно устроится по этой специальности ,а так же средняя зарплата в онтарио.***********.communityhealthcareers.com/careers_gerontologist.htm
|
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT. |