![]() |
бюрократия - где конкретно? у меня вроде бы никаких проблем с чиновниками не было :)
медицина в Онтарио тоже не ахти, но если найти хорошего семейного врача, то все в порядке :) но к русским ходить не стоит, т.к. они слишком загруженны пенсионерами, не могущими пойти к англоязычным врачам... |
Очень.длинная зима,но если люди любят зимние виды спорта,то это не помеха...а даже на оборот. (Y)
Бюрокрития-не считаю,что в Канаде,она такая уж страшная. В каждой стране есть.бюрократия,похлеще.чем в Канаде. Это.конечно,если есть с чем сравнивать |
Видимо, бюрократия разная в разных областях. Я сталкивалась с бюрократией в Совке и в Израиле, но здесь на порядок выше.
Медицина здесь хороша с тойточки зрения, что более продвинута, но плоха, т.к. надо просить направления к специалисту у семейного врача, а тот если сочтет нужным то направит к тому, к которому ему удобнее. Мой меня постоянно направляет в больницу St. Joseph, и мне это ужасно неудобно, но больше ни к кому он направлять не хочет. Кстати, у меня вопрос. В теме "Вопросы" |
Адель,вы достаточно молодая женщина,что бы утверждать где бюрократия хуже....бСССР разспался в 1992..и вы были очень молоды,что бы окунуться в это Г.. с головой.
На счет,Израиля(я пас....ничего плохого и ни чего хорошего,но знаю из нутри...поверь на слово). Канада,это другое,это нельзя не с чем сравнить.У очень многих заблуждение как они(какой статус) вехали в Канаду. И из за этого все проблемы с бюрократией. |
Да местные бюрократы по сравнению с израильскими просто дети неразумные!! Вот в Союзе было класс! (Y)Просто сагу можно было писать о получении любой бумажки! :-D :-D :-D
|
Адель,а статус очень даже при чем.
Вас,ж не волновал в Израиле статус китайцев,а так же не волнует статус таджиков в славном городе Москве? Которые,тоже едут по раб. визе.ОК. |
А что такое раб. виза? И потом, если заранее себя сравнивать с гастрабайтерами, то какой смысл?
|
Ну,для начала спрошу по какой программе Вы приехали в Канаду?Сама приехала?С родителями? С мужем?
Сколько детей,и где рожала? Если,ответите,потом отвечу почему люди едут по раб. визе(я не ехала по раб визе). |
Я приехала более 10 лет назад с мужем и ребенком, здесь родила еще 3-х. Приехали мы как "Independent professionals" - так, по-моему, это тогда называлось.
|
Все,ясно....еще один вопрос и я отстану с вопросами,Можно?
Вы работали в Канаде?И тут же отвечу? (F) |
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT. |