![]() |
Здесь можно помолчать о ...
Здесь можно помолчать о зелёных чашках.(md)
(просто вырази своё настроение или помолчи с нами):-) |
Молчание — такой интересный предмет, что о нем можно говорить часами.
Жюль Ромен*** Молчание — один из наиболее трудно опровергаемых аргументов. Генри Уилер Шоу *** Ты молчишь лучше, чем говоришь. Талмуд*** И глупец, когда молчит, может показаться мудрым. Царь Соломон — Притчи, 17, 28 *** Сначала трижды подумай, а потом промолчи. Анри Ренье *** Их молчание — громкий крик. Цицерон |
Хотела пожелать всем доброго утра и хорошего дня, но вспомнила что здесь молчат.....;-) (F) (C) (lo) (F)
|
(X) ...(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
(Z) ... (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) :-D :'( :-P :-$ :-O (md) (K) (X) ...(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) |
А чего тут все молчат
Ничего не говорят? Даже кот ушёл за дверь Тоже молча.Подлый зверь. Уж и нечего сказать? Будем думать и молчать? Я СЕЙЧАС СКАЖУ ТОГДА ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,ГОСПОДА! (C) (^) (S) |
РАЗ ВЫ ...ТАК....ТО я....Пусскаю....Мыльные Пуззырриии(помните...как вдетстве..?)))....только Агрромные....из шланнгаа...:-P:-P:-P :-D:-D:-D (*) (*) (*)
|
Анна Резник(Ширяева)
... Даже кот ушёл за дверь Тоже молча.Подлый зверь. Вчера 19:07 *** кот?... Подлый зверь?...(dt) :-O (sr) |
мой ангел печали, давай отдохнем, посидим на ветвях, помолчим вдвоем...:-)(S)(S)(S)
|
третьим будешь?(S)(lo)(S)(S):-$(S):-P(S) есть за кого помолчать(L) (H) (L) ..............
|
Сидите, молчите, ну-ну... А я тута молча голубцы левой рукой хомякаю (правая на мышке). Слышно, поди, моё чавканье?
|
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT. |