![]() |
"Вовики". Авторские стихи Владимира Асиновского.
Я Гариком-Поэтом не прикинусь.
Сравнений с ним я вовсе не боюсь. Поэт такой с большим я знаком Минус. А,он Поэт с огромным знаком Плюс. |
Мне книгу Губермана подарили.
"На счастье"-он на книге написал. В его словах Божественная Сила. Как-будто мне благословенье дал. |
Мой друг,тебе желаю от души.
Когда тебя настигнет старость, Чтоб не пришлось тогда считать гроши. Не быть родным и близким в тягость. |
У нас в Израиле Поэт есть, Губерман.
Его своим я вдохновителем считаю. Ему я нужен, как натурщику капкан. А я его, как гимназистка, обожаю. |
Учёные, я слышал, утверждают-
Животные все к старости звереют. Они про исключения не знают. Бывает, люди к старости добреют. |
Cатурн своих детишек пожирал,
Не потому, что нечего пожрать. А потому,что видно, точно знал, От них хорошего не стоит ждать. |
АЙ, да Асиновский! Ай, да сукин сын! Что творят эти Асиновские! Как пишет! ТАЛАНТИЩЕ!(Y) (D) (Y) (D) (Y) (D) (Y) (nt) (nt) (nt) :-P :-P :-P
|
Александр! Спасибо дорогой однофамилец за внимание!
Благодарю тебя, мой дорогой! Восторг твой я с опаской принимаю. Совсем не так велик талантик мой. Но, что ещё смогу, я накропаю. (fr) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Увял мой пыл, дырявые штиблеты
Бредут не быстро. Нынче я грущу.. Когда кропают "Вовики" поэты, Я "Юликом" в ответ в вас запущу |
Коль помогают "юлики" от грусти Вам спасаться,
Тогда кропайте больше их. И можете кидаться. |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT. |