Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Как заработать несколько миллионов. Это не разводилово, не МЛМ, не тяну одеяло ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4622)

Михаил Окдэта 26.03.2011 15:26

Как заработать несколько миллионов. Это не разводилово, не МЛМ, не тяну одеяло ...

Как заработать несколько миллионов. Это не разводилово, не МЛМ, не тяну одеяло на себя, а просто рассказываю реальные случаи как заработали деньги мои клиенты в своих бизнесах. Просто истории, которые не нацелены на поиск "лохов"

Если интересно, могу здесь делиться историями как мои клиенты заработали свои капиталы (естественно, не называя имён и не переходя на личности). По мере наличия времени готов отвечать на вопросы и буду рад, если другие участники тоже поделятся своим опытом или опытом своих знакомых.

Vladimir30 26.03.2011 17:54

Михаил!Теоретически это будет интересно многим.Возможность извлечь пользу для себя,под вопросом.
Каждый из нас обладает опытом своей работы и будет следовать ему.
Из своих попыток открытия дела.(так и неосучествлённого)
Мой опыт в подготовке производства (на тот момент был 45 лет) позволял организовать работу, даже имея неподготовленых исполнителей,для массового производства.Это совокупность знаний по эргономике, психологии,знание оборудывания и прочие "тонкости".Пытался заинтересовать потенциальных заказщиков в Израиле и как в стену.Здесь принцип простой-груш сейчас, а не милион завтра.
А твои "случяи" прочитаю с удовольствием.
Удачи!

Vera-30 26.03.2011 18:20

знал бы прикуп - жил бы в Сочи.Я многое чего могу делать своими руками,но продавать-это не мое,просто не умею,стесняюсь.А вот мой дедушка з.л. умел делать такие огромные деньги.Думаю,что это своего рода талант.Даже зная теорию,на практике не получается.Тут и мазаль нужен.имхо.Могла бы рассказать уйму историй и очень интересных...но что из этого?

Oksana-K 26.03.2011 18:31

Михаил, конечно, пишите истории. Тем более, что они из жизни, о людях, с которыми Вы знакомы.(F)

Владимир Шапик 26.03.2011 18:45

Миша,давай,не томи. Интересно.
А то сейчас посыпятся сипуры про дедушек - миллионеров...

Oksana-K 26.03.2011 18:52

Володь, а и правда, расскажи нам про твоего родственника. Ну того, владельца тульского оружейного завода. Еще он пил чай из самовара и играл на гармоне в синагоге.)))

Dima Movgyli 26.03.2011 19:10

. Еще он пил чай из самовара и играл на гармоне в синагоге.)))(Y) (D) :-D
у меня много конкретных историй про родственников сделавших не пару а десятки а есть и сотни мил.$$ в Америке.........

Iren Finkilst 26.03.2011 19:29

Могла бы рассказать уйму историй и очень интересных...но что из этого?(E) Верочка, как что из этого?Может, кто-то вдохновится и разбогатеет.Представляешь, какие проценты тебе светят?

Vladimir30 26.03.2011 19:47

Есть такое понятие-работать\ловить "на разрывах".Это уменее использовать ситуацию.Не всем это дано.Большинство фирм , "непроизводящих" материальные ценности непосредственно, используют это.

Леонид Вайтэн 26.03.2011 21:11

Вот как то читал статью про Теди Арисона з.л. Он в молодости уехал в Америку с 10 дол. в кармане, а несколько лет назад купил банк Апоалим. Сейчас его дочь там заведует.

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT.