![]() |
Мы все Поэты == Или: просто общаемся в стихах !!!!! Эпиграммы друг на друга ...
Мы все Поэты == Или: просто общаемся в стихах !!!!! Эпиграммы друг на друга !!!!!
Хоть сейчас ты не на танке, Все равно крута ты, Фанька! Палец в рот тебе положишь Ты же руку сразу сгложешь! (H) |
Ну чтож,Нигяр,Вы так прекрасны,
И желчи нет у вас совсем. Не спорьте,просим мы об этом. Скажите нам,как там Бакы? |
Фани сидит *так давно,
Думы её одолели. Мне же открыть окно И отдохнуть от компа велели. |
Женя, Женечка, Евгений
может вы дресуры гений? за язык он пса держал, что бы тот не убежал! |
Мы вот так втроём гуляем,
красота царит кругом, Эту группу заверяем, Мы ни в чём не подведём. Мишпаха у нас такая: Двое мудрых, а один Ваша юность боевая, И двух старших господин. |
Женя, собака просто- чудо,
Уверен, нет её верней. как смотрит преданно *на друга. Скажи, тебя ревнуют к ней? |
Мы с лошадкой рассуждаем
О моём житье-бытья, Угостить подругу чаем Я мечтаю в темноте. Вот придёт сегодня ночка, Мы останемся вдвоём И подружимся с ней прочно, И чаёк тогда кутнём |
Какая дружная семейка
Нам улыбается с экрана И снег там настоящий ,без обмана И стужа зимняя,и лёд, и холода. Но этой паре-море-по колено И не страшит ни вьюга,ни мороз Держите крепко Вы друг другв Чтоб ветер никуда Вас не унёс. (Z) (X) (F) (Y) |
Я не скажу за Копенгаген,
Я там покуда не бывал! Но для Берлина – это редкость! Такое имя как Нигяр!!! :-D (F) (F) (F) |
О,Фанни Франк,вы с Кирьят-Яма?
Отрадно слышать это мне. Так и Нигяр моя земеля, Как всё приятно это мне. Желаю всем благополучья! Желаю вам здоровья я! А также денег,много счастья, И добрых сновидений. |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT. |