![]() |
|
СУРРОГАТНОЕ МАТЕРИНСТВО ИЛИ МАМА"НА ЗАКАЗ"
Программа"суррогатное материнство",дает шанс иметь ребенка женщинам, у которых нет возможности забеременеть. Вэтих случаях *используются яйцеклетки и сперма супружеской пары.
Эта женщина спасительница или может некий конвеер для производства детей? Что может заставить женщину пойти на такой шаг? Одобряете или нет? |
А ведь суррогатные мамы были в Танахе!
Сарра отправила Авраама к Агар и она нам родила нашего "любимого" брата Ишмаэля! |
Агарь была не суррогатной матерью, она вынашивала свою яйцеклетку...
А если серьезно, суррогатное материнство - это благо, как и любой способ родить здорового ребенка женщине, у которой есть в этом медицинские трудности . Моя сотрудница во время первых родов (здоровая девочка), потеряла матку, был разрыв не поддающийся восстановлению. Год назад суррогатная мать родила им еще одну девочку. Они ей безумно благодарны... |
А если женщина не может родить ,то развод дают немедленноА что, от этого женщине становится легче, или после развода она уже сможет родить ребенка? Или забота только о мужчине и ЕГО потомстве? Или не КАЖДАЯ женщина имеет право на материнство?А если муж и жена любят друг друга и не хотят разводится, но хотят иметь детей???/?
|
Я говорю о разводе ,который дается мужчине.БЫТЬ МАТЕРЬЮ ЭТО СЧАСТЬЕ ДЛЯ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ! *И не имею ничего против суррогатных матерей.
|
Извините,если скажу грубо.В моем понятии это своего рода бездушный инкубатор.Нормальная женщина не может выносить ребенка а потом его спокойно отдать .Я так это понимаю.
|
Какой выход у бездетной семьи?и почему не пойти на такой шаг ,если есть возможность. Многие суррогатные мамы рожают для других не от хорошей жизни,читала о том ,что сестра родила для сестры. Ее можно за это осуждать?
|
Суррогатная мать вынашивает НЕ СВОЕГО ребенка, поэтому и говорить об отказе от ребенка нечего. Ребечка растят ЕГО родители. А суррогатная мать им помогает его получить, также, как врач, только врачи следят 9 месяцев за его развитием снаружи, а она - внутри
|
Бывают и такте случаи,когда суррогатная мать отказывается отдать ребенка,но это редко .Есть договор и женщина знает на что она идет.
|
В Израиле, как и в нормальных цивилизованных странах все оформляется юридически.
|
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT. |
|