![]() |
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ,ЧЕМ ЕВРЕЙ-АНТИСЕМИТ?
'Это пишет русский человек! а мы столкнулись в группе с евреем - антисимитом-Амалек! Что может толкнуть еврея на такое,чем можно это объяснить? Мне не понять этого!
|
Мне жалко крещённых евреев,
Потерянных взрослых детей, Отрезавших по убежденью, Плоть рода от плоти своей. Мне жалко крещённых евреев, Когда они в храмах чужих Стоят, как привитые ветки, Не в наших уже и не в сих. Когда они крест поцелуют, С которым был прадед убит, Не разум во мне протестует, Но память, как рана, болит. И дело не в вере, а в теле, В судьбе поколений живой, Не веру меняют: их тело Прощается с нашей душой |
Прекрасные стихи. Прямо *в *точку. К *сожалению. есть *отдельные евреи *отщепенцы. Их *и *гои * * всерьез *не принимают. Предатели *и *изменники *никому *не нужны. Я *думаю . *что левые *радикалы * *среди евреев * сродни *тем *же *антисемитам. *потому *что *они * *желают *гибели Израилю. С *ними * *. как *с *предателями *нужно *поступать *как *с *врагами * в *период военного *времени.
|
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО, А СРЕДИ УМНЫХ - ОДИНОКО. ЖИВЯ ЛЕГКО И СИРОТЛИВО, БЛАЖЕН, КАК ПАЛЬМА НА БОЛОТЕ, ЕВРЕЙ СЛАВЯНСКОГО РАЗЛИВА, АНТИСЕМИТ БЕЗ КРАЙНЕЙ ПЛОТИ. |
| Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT. |