![]() |
ЧТО МЫ ЗНАЕМ О МУЖЧИНАХ?
В одной из групп увидела тему :" что мы знаем о женщинах?",а интересно ,что мы знаем о мужчинах?
Мужчины и вы приглашены *интересно и ваше мнение!!!:-) :-) :-) |
Не пытайтесь заменить мужчине мамочку(особенно еврейскую).
Все равно не получится. Никто не умеет готовить как его мама ,даже если это невозможно есть ,пригорелое,недосоленое - НЕПОМОЖЕТ! |
Никто этого не отрицает!
Но,то что идеальный мужчина - плод не совсем здорового воображения - это точно!:'( :'( :'( |
Идиальный мужчинина как и идиальная женщина нонсенс.И на счет мамы вы правы.Как сказал Эфраим Сивелла"еврейская мама это царь,бог и военский начальник".
|
" Не знаю, *почемуженщины требуют всего того, *что есть у мужчин. Ведь уженщин, *среди прочего, *есть мужчины."
Коко Шанель |
В Италии психологи, среди которых была известная Серенелла Саломони, провели необычное исследование, результаты которого показали, что секс на рабочих местах значительно повышает работоспособность сотрудников.
Если о говорить о статистике исследования, то около 20% опрошенных признались, что хотя бы 1 раз в жизни имели интимные связи на рабочем месте, а около 10% даже встретили в офисе свою вторую половинку. Далее, примерно 55% опрошенных более охотно идут а работу, зная, что там их ожидает близкий человек, а 33% даже задерживаются в офисе, что провести время с приятной коллегой. Несмотря на такие цифры, которые говорят о невероятной популярности служебных романов, психологи все-таки советуют придерживаться строгих правил, дабы не попасть под осуждающие взгляды сослуживцев. |
Я ЗНАЮ, ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ В ЭТОМ ВСЯ ПРЕЛЕСТЬ,МЫ И СЕБЯ НЕ ЗНАЕМ ДО КОНЦА,А УЖ МУЖЧИНЫ ? МОЖЕТ БЫТЬ В ЭТОМ И СМЫСЛ?
|
Мы говорим
Они слышат "Любимый, почему бы тебе не остановиться и не спросить дорогу?" "Ты глупец. Ты заблудился. Тебе нельзя доверять". "Мне что-то не хочется есть индийские блюда". "Ты ошибся. Ты выбрал плохой ресторан. Ты не угодил мне". "Мне хотелось бы больше времени проводить наедине с тобой". "Ты плохой. Ты не удовлетворяешь меня. Я несчастна с тобой". "Может быть, если ты поговоришь со своим шефом и объяснишь ему ситуацию, он перенесет сроки твоего проекта". "Ты неудачник. Ты не можешь ничего сделать вовремя". "Почему бы тебе не сделать это по-другому?" "Ты все делаешь неверно. Ты ничего не можешь решить сам". |
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT. |