![]() |
|
ВНИМАНИЕ ОПРОС! Какую газету вы больше предпочитаете: АНГЛИЯ или ПУЛЬС UK?
и та и та газета распространяется бесплатно.... а вот какую из них все-таки интересно читать?
|
Ну как - что читать? Новости, вопросы-ответы касательно виз, паспортов и тп., ну да, и объявления тоже.
|
Для всего этого интернет есть. Благо в Англии куда ни плюнь - кафешка с вайфаем бесплатным найдется.Газету только если от скуки где на вокзале или в метро...
|
da uz komp est u kazdogo a vot gazeta*-) ja paru raz chitala i ne nashla tam voobse nichego stojasego
|
а я читаю Guardian, Sun люблю читать в электронном варианте, когда бываю за пределами Великобритании.
|
Просматриваю обе, читать там особо нечего....:-)
А читаю обычно ES или Sun......(v) GB(H) |
Я обязательно просматриваю русские газеты, иногда "Англия" интересней, иногда "Пульс", хотя половину издания содержат объявления и телепрограмма. Сейчас еще 2 бесплатные газеты прибавились "Вести Британии" и "МК Москва-Британия".
|
Я обязательно просматриваю русские газеты, иногда "Англия" интересней, иногда "Пульс", хотя половину издания содержат объявления и телепрограмма. Сейчас еще 2 бесплатные газеты прибавились "Вести Британии" и "МК Москва-Британия".
|
До сих пор читаю 3 газеты - "Англия", "Пульс" и "Вести Британии". Какого содержания вы хотите, если газеты бесплатные? Спасибо, что по-немногу исчезает огромное количество грамматических ошибок. А за счет рекламы они и выживают. Надо признать, что из этих 3 газет "Англия" все же содержательнее.
А вот то, что "МК Москва-Британия" бесплатна - слышу впервые. Да и газету достала совершенно случайно, зайдя в Пушкинский дом. А больше нигде ее и не видела. Подскажите адреса распространения. В этой газете есть что читать. Интернет - главный путеводитель по другим газетам и журналам. До сих пор постоянно читаю свои любимые латвийские газеты. Интересные статьи о Британии с большим количеством фотографией стали появляться на сайте "***.gazeta2.lv". Жаль, что хозяева британских газет, выходящих на русском языке, не умеют подбирать кадры. |
Извините, неправильную ссылку дала. Исправлено: ***.gazeta.lv
Наберите там в поиске слова "Британия Лондон" и читайте, наслаждайтесь, удивляйтесь! |
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT. |
|