![]() |
|
Про русскую школу для детей
Я знаю что вокруге Лондона есть большие русские сообщества и там даже школы есть и русские классы для детей чьи родители хотят научить дочек и сыночков русскому языку... и мне так хочется найти нечто подобное тут.. в округе Манчестера !
Может кто знает есть ли в Манчестере где русские классы ну что бы хотя бы на час , хотя бы раз в неделю собирать детей вместе и учить их русскому языку!! А то самой с ними так трудно заниматься... :-( |
У меня мальенькие дети еще 3 и 4 года, но уже хочется водить их куда то .... очень хочется! И очень расчитываю на вашу подсказку! (lo)
|
Народ! отзовитесь!!!
Неужели ничего в Манчестере нет и поэтому мне никто ничего не написал? Просто не вериться... :-(Ведь полно русских то!!! почему же тут нет занятий по русскому языку для деток! :'( |
zdrastvyite Larisa,ia rabotala v odnoi iz takix shkol no v Ipswich eshe ia znaiu shto esti v Londone dostatol4ino mnogo,moia deriktrisa mojet znati esli shto to esti v manchestere ia mogy pointeresovatsea esli Vam interestno,direktora shkol 4asto vstre4eaiutsea v Londone na kakix libo meropriatiax!
|
Ангечка, вы даже не представляете как я вам буду благодарна от всей души если вы мне поможете найти какой-нибудь класс где деток русскому языку учат хотя бы раз в неделю!
Я очень хочу что бы мои дети знали русский язык, но в Россию мы не ездием... а тут... одной меня им мало что бы язык выучить. У меня просто мечта заветная найти учителя и что бы еще и другие дети там были - потому что детки они же как обезьянки все друг за другом повторяют с удовольствием )) :-D Узнайте пожалуйста на счет кружков русского языка в Манчестере!!! (lo) |
Лариса привет. Я тоже живу недалеко от МАнчестера и знаю, что такие школы есть. Одна из них работает , по-моему, при русской церкви в Манчестере. Есть еще одна. О ней знает моя подружка. Поговорю с ней и узнаю об этом. Если что, пиши мне в личку.
|
для тех. кто интересуется, вот здесй кое-что написано. Сообщения написаны в разное время, но все равно, можно связаться с людьми. Я была в церкви в МАнчестере в прошедшие выходные, там мне сказали, что воскресная школа пока *не действует:(
***********.rupoint.co.uk/showthread.php?t=58704&page=1&pp=10 |
ой спасибо за такую полезную ссылку !!!!
А я действительно на том сайте уже сто лет не была :-$ и подумывала еще что надо бы и там поискать... но все как то руки не доходили :-D |
ну вот... побывала я там по ссылке и узнала в подробностях что тот клуб так и не организовался ! УВЫ ....:-(
девочка одна хотела организовать общение русских мам с детками в Манчестере но вот так ничего и не сложилось... так что мой вопрос по прежднему АКТУАЛЕН!!!! :-D HELP -как говориться - кто может!!! (lo) я по преднему ищу где бы можно было встретиться *с детьми в Манчестере или в Warrington ! Моим детям 3 года и 5 лет. |
Ja sama ne v Manchestere.. no ochenj uzh hochetsja pomoch... mozhet vi mogli bi skomponovatjsja s drugimi mamami v Manchestere i poprobovatj sozdatj svoju gruppu dlja svoih detej..
|
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT. |
|