![]() |
Hochu zhivotnoe!
Rebjata, och hotsa domashnuju zverjushku.
Milogo kotenka ili soba4ku. Dobroporadochnyh....:-D Pishite v lichku(dt) London South |
Я себе купила двух маленьких хомячков (джунгариков) Пуську и Плюшку .Очень довольна .Собачку выгуливать надо а мне некогда . Для котика надо постоянное место жительства .А хомячкам всё равно где жить и выгуливать их не надо.Ощущение что мне не хватает зверушки пропало.Ещё хочу Дегу .Очень дружелюбное активное и весёлое животное .;-)
|
Хомячки воняют(ch) У меня жил когда-то декоративный австралийский кролик, размером с ладошку(больше не растёт). Вот это воистину милое, вызывающее восторг животное. Чистоплотный, даже в туалет в свою коробочку бегал.
|
О да!! Мы тоже котика ищем-ищем, никак не найти. Хотелось бы перса или вислоухого.
Может кто продает, отдает или знает где. Потому что сайты облазили, выбор невелик да и цены совсем пугают. Буду очень благодарна. А то что в хорошие руки попадет - это точно)) Наш перс совсем до глубокой старости прожил. |
Я брал собаку в приюте. Платил около 90 фунтов. Заведете животное и зделаете доброе дело) Там можно взять от хомячков до лошадей.
|
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT. |