![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!
(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
Друзья, с ДНЁМ СВЯТОГО ПАТРИКА! Поднимем и сдвинем наши пивные кружки да бокалы! (B) (nt) (B) (nt) (B) (nt) (B) (nt) (B) (nt) (B) (nt) (B) (nt) По острову нашему - во всём Объединённом Королевстве уже праздник шагает! (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) |
(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
Друзья, с ДНЁМ СВЯТОГО ПАТРИКА! Поднимем и сдвинем наши пивные кружки да бокалы! (B) (nt) (B) (nt) (B) (nt) (B) (nt) (B) (nt) (B) (nt) (B) (nt) По острову нашему - во всём Объединённом Королевстве уже праздник шагает! (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) |
Со Светлой Пасхой
* Всех и ваши семьи! ХРИСТОС ВОСКРЕС! (K) (K) (K) 0000 (F) 0000 (L) |
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ОДНОГРУППНИКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ
* * С 65-ЛЕТИЕМ ДНЯ ПОБЕДЫ! (*) ПУСТЬ НАША ЗЕМЛЯ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ УЗНАЕТ УЖАСОВ ВОЙН, ГИБЕЛИ ЛЮДЕЙ, ГЕНОЦИДА, МАССОВОГО ГОРЯ, ГОЛОДА, СТРАХА... МИРНОГО ВСЕМ НЕБА! * ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЗАЩИТНИКАМ, ПОГИБШИМ ВО ВСЕХ ВОЙНАХ! * СЛАВА ВЕТЕРАНАМ, ДОЖИВШИМ ДО ЭТИХ ДНЕЙ! КРЕПКОГО ИМ ЗДОРОВЬЯ! |
Мой стих:
Я люблю стариков Я люблю стариков, уважаю их старость. Им жилось не легко, их не много осталось: Поседевших в войну, переживших смерть, голод, Постаревших в аду оккупации. В холод Рывшим землю - окопы, чтоб танк не прошёл, Бабы, дети - всем скопом! Враг был сам поражён, Как Отчизну свою защищает народ, Не на жизнь, а на смерть как в атаку идёт, Как собой амбразуру готовы закрыть... Разве можно такое сегодня забыть? Преклоняю колена пред ними всегда, Ведь не мне, им достались невзгоды, беда. Миллионы людей унесла смерть-война, Всех погибших героев - не счесть имена. Старикам, что остались, я славу пою, Жизни долгой желаю перед вечной в раю! 5/03/06 |
Дорогие друзья, поздравляю вас и ваши семьи с наступающими новогодними праздниками!
Новый год ассоциируется у многих с обновлениями, планами и надеждами, обещаниями самому себе сделать в будущем году все, что не успели в этом, и успеть еще многое другое. Пусть будет этот новый год - год Белого Кролика/Кота радостным и счастливым для вас! Не болейте, будьте благополучны и успешны, удачи вам и исполнения самых заветных желаний! Отлично вам встретить НОВЫЙ 2011 ГОД!!! В полночь подниму свой бокал в унисон с вашими за встречу Нового Года!(D) (D) (D) |
Дорогие друзья-одногруппники! Грядут самые радостные и весёлые праздники - Новый год и Рождество Христово! ************************ От всей души поздравляю всех нас вместе и каждого индивидуально! Самое первое пожелание - всем КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! Будьте счастливы! Будьте удачливы, успешны и благополучны! Пусть всегда радость наполняет ваши дни, а оптимизм придаёт сил! Пусть рядом будут любимые и вас любящие! Всегда заботьтесь о своих родных! Пусть всё у вас будет прекрасно, а самые заветные желания исполняются, как в розовом детстве! Подольше оставайтесь детьми в душе! *********************************** |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT. |