![]() |
Шопомания: любите ли вы ходить по магазинам и что чаще всего покупаете или на ...
Шопомания: любите ли вы ходить по магазинам и что чаще всего покупаете или на что не жалеете денег?
|
Я бы назвала "шопотерапия", ибо если мне нехорошо или грустно, на меня шоппинг влияет как контрастный душ! Очень люблю покупать все то, что нравится! :-D
|
точно, "шопотерапия"-тоже хорошее и полезное дело! даже если походив ничего не купишь - отвлекаешься и получаешь заряд положительных эмоций и идей.:-D
|
Анна,Я тоже применяю шоппинг в качестве терапии.Вчера например лечилась от депрессии.Я человек не расточительный-что попало не куплю,но вчера сделала покупки только для себя,забыв про мужа и ребёнка.Преобрела маечку с надписью на инглишь" ты 100% уникальная,специальная и лучшая из лучших!!!"";-):-$
|
Я человек нерасточительный и мне приходится бороться с расточительностью моего мужа и дочери.
Не жалею деньги на развлечения: книги, киношка... Не жалею деньги на еду :-D( объитальянилась !!! ). К одежде отношусь абсолютно спокойно, к золоту тоже, только обувь предпочитаю известных марок ( слабость :-D) и на кремы не жалею денег тоже. |
Никогда не экономлю на сумке и обуви. Если мне нравится, куплю во что б это не стало
|
я - маньяк обуви, просто на могу вернуться из магазина без понравившейся пары новых туфель.
и еда - тоже слабость, когда едем в магазин составляем список, где немного позиций, и каждый раз возвращаемся с кучей пакетов... слава богу, почтивсе съедаем.:-$ |
я самый настоящий шопоголик!мне иногда даже снится как я что-то покупаю..шкаф забит но всегда кажется что носить нечего..отрываюсь по полной в италии когда там бываю..в москве не могу пройти мимо торговых центров ..вообщем болезнь...покупаю как дорогие брендовые так и обычные красивые вещи
|
бывало и так что все деньги спущены на тряпки а холодильник пустой...по мне лучше купить трепья и не есть...ну к примеру я могу поесть доширак но при этом куплю дорогущие туфли..
|
До рождения сына была транжилкой страшной(lo),а сейчас он на первом месте.Но если есть возможность отрываюсь по полной программе:одежда,обувь,ремешки....,но сейчас это так редко бывает:-(
|
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT. |