![]() |
|
без визы...
Здравствуйте! как вы думаете, сколько времени надо для ратификации соглашения о безвизовом въезде в Бразилию (ну и в Россию)?
|
Визу для русских в Бразилию отменили не сейчас, а ещё 10-го Октября в 2008 году Премьер-министр Владимир Путин распорядился подписть с Бразилией межправительственное соглашение об отказе от визовых требований при взаимных краткосрочных поездках граждан двух стран.
Как отмечается в распоряжении от 14 октября, правительство одобрило предварительно проработанный с Бразилией проект этого документа, представленный МИДом РФ. Но не спешите, договор ещё и не подписан, а после подписания он должен быть ратифицирован, и это займёт примерно 1,5 года! |
Ого! я вообще-то думала, что около года между подписанием и ратификацией пройдёт!
я же правильно понимаю, что до ратификации будем мы по визе въезжать? |
нисколько ждать не нужно, визу УЖЕ отменили! так что загранпаспорт и билеты в руки и вперед! :-)
|
Да Марина, *(F) Вы правильно понимаете, то есть до ратификации русские будут в/езжать по ВИЗе!
|
Юля значит вы тоже все понимаете абсолютно правильно, *:-)моя ближайщая подруга 10 февраля этого года укатила в Бразилию, не оформляя визы.
|
Да!!?
Ну надо же какая шустрая подруга у Вас ****Марина****, а я вот работаю в туристической сфере и *всё *ещё помогаю советами туристам, как получить ВИЗы в Бразилию без приглашения! То есть в бразильском посольстве в Москве всё ещё требуют ! |
P.S
! или приглашение от гражданина бразилии или же подтверждение брони из Отеля! |
Не чего ВИЗу не отменили вчера были в посольстве Бразилии в Москве все как было так и осталось, билет туда и обратно, приглашение или подтверждение обязательно *-)
|
Как обещали, так и сделали!!!:-) *На сайте посольства подтверждена информация, что въезд в Бразилию *с 7 июня безвизовый! Может, кто-нибудь едет туда в период с этого числа по 29 июня? Расскажете, а? Очень интересно, как это практически будет получаться;-) *Пожалуйста!!!
|
| Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT. |
|