![]() |
|
АФОРИЗМЫ ОФИЦЕРОВ СОВЕТСКОЙ АРМИИ
:-DЗдесь вам не тут - здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и
безобразия нарушать. (fr)По команде "ОТБОЙ" наступает темное время суток. *:-DДозорная машина высылается вперед на расстояние зрительной памяти. (fr)Сигнал к атаке - три зеленых свистка. :-DКопать окоп от меня и до обеда. (fr)Танки наступают небольшими группами по два-три человека. :-DНаше занятие гроша выеденного не стоит. (fr)Здесь как на войне - убили командира, взял автомат другого. :-DЖивете, как свиньи в берлоге. (fr)Сержант! У вас дневальный не стрижен, на ушах висит. :-DКороткими перебежками от меня до следующего дуба. (fr)Если вам не нравятся эти сборы, устроим вам более другие. :-DКомандир батальона пешком не ходит, он берет с собой ГАЗ-39 или зампотеха. (fr)Сурка образ ведете жизни, товарищи курсанты! |
(H)Сапоги надо чистить с вечера и утром надевать на свежую голову.
:-SВы курсант, или где? Вы в строю, или кто? (H)Сейчас я разберусь как следует и накажу кого попало. :-SПосле окончания стрельб боевые и учебные патроны должны быть приведены в исходное состояние. (H)Завтра у нас занятия по ВАП. Форма одежды - без оружия. :-SДоложить о наличии людей! Кто не все, того накажем. (H)Или вы прекратите курить или одно из двух. :-SКогда курсанта вызывают, он должен всать и покраснеть. (H)Каждый курсант должен быть либо поощрен либо наказан. :-SВ следующем занятии будет некоторое увеличение содержания объема работ. (H)Что вы матом ругаетесь, как маленькие дети. :-SТы у меня смотри! Я где нормальный, а где и беспощаден. (H)Как вы строетесь! Бежите один по одному. :-SНельзя все ломать, надо на чем-то и сидеть. (H)Значение синуса в военное время может дрстигать четырех. :-SВ каком вы виде, товарищ курсант? Перед вами целый майор стоит. |
:-DВы надеетесь, что вам на экзамене поставят тройку? Поставят, но вам
от этого легче не будет. *(fr)Молчать! Или я сейчас буду зверствовать! :-DЭй, вы трое! Идите оба ко мне! Чего смотришь, я тебе говорю! (fr)Что вы, товарищ курсант, такой неровный квадрат нарисовали? Вы что, дальтоник? :-DЧто вы за ногти на ногах отрастили? Как у орла, хоть по деревьям лазай. (fr)Всех отсутствующих построить в одну шеренгу! :-DГолова у солдата, чтоб думать, а мозги - чтобы соображать. (fr)Хвойный лес горит лучше, чем лесистый. :-DИ не делайте умное лицо, не забывайте, что вы будущий офицер. (fr)Здесь не Англия - копать надо глубже. :-DЧто за свинья прошла здесь - корова, что ли? (fr)Возьмите уставы и перепишите все наизусть. :-DКоманда "Але" выполняется бегом. (fr)Если будете блудить - пущу ракету. :-DЗакройте рот - трусы видно. (fr)Ну как идет, как идет! Корова какая-то! Свинья, наверное. |
*-)Все наши неприятности оттого, что верхняя пуговица расстегнута.
;-)Вот у меня еще с детства ребенок появился. *-)Чем больше цифр, тем больше не надо. ;-)Это вам чревато боком. *-)Не тяните резину в долгий ящик. ;-)Взвод! Спиной друг к другу в шахматном порядке по диагонали становись! *-)Как вы ходите? Удар должен быть одновременным под срез сапога товарища. ;-)Рота! Для помойки в баню становись! *-)Рулевое управление служит для поворота направо, налево и в другие стороны. ;-)В армии все однообразно, все пострижено, покрашено и посеяно песком. *-)Автомат ставьте на колено левой руки. ;-)Что вы спите стоя на ходу? *-)Здесь вы там найдете. ;-)Горло болит? Учите уставы - болеть не будет. *-)В роте семь разгильдяев, а ты волосы на пробор носишь. ;-)Боевой листок должен быть боевым листком, ведь это же боевой листок. *-)Взвод вышел на опушку деревьев. |
:-DНачало - полдела, конец - всему голова!
(fr)Тут один комик подходил, спрашивал, можно ли это заменить на то, я ему сказал - нет. Сначала там, потом здесь. :-DКомандир сказал - хорек! И никаких сусликов! (fr)Выступаем вечером на рассвете. :-DТоварищ курсант, если вы хотите что-нибудь сказать, то лучше молчите. (fr)Товарищ курсант, если вы дебил,то так и скажите, и нечего пистолет ломать. :-DМолчать, я вас спрашиваю! (fr)Сначала пройдут люди, а потом поедем мы. :-DЧто вы ко мне подходите с такими руками, с такими ногами! (fr)Чтобы я ни одного личного состава в казарме не видел! :-DКурсант, выньте руки изо рта! (fr)Вывести бы вас в чистое поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб! :-DВы что, глупый? Запомнить не можете? Записывайте, я то записываю. (fr)Я не знаю, как должно быть, но вы делаете неправильно! :-DЯдерная бомба всегда попадает в эпицентр. |
(H)Стой там, слушай сюда!
:-)Куст - это пучок растений, произрастающих из одной точки. (H)Товарищ курсант! Вы уподобляетесь африканской птице страусу, которая с высоты своего полета не видит генеральной линии партии. (H)Особо секретные документы перед прочтением сжечь. :-)Много воды не пейте, иначе вся вода выступит у вас на спине в виде соли. (H)Вы что?! Пока я где?! :-)Здесь вам не тут, здесь вас быстро отучат водку пьянствовать и беспорядки нарушать. (H)Или вы перестанете курить, или одно из двух! :-)Возьмите Уставы и перепишите их наизусть. (H)Это Вам чревато боком. :-)Не тяните резину в долгий ящик. (H)Ориентирую: ориентир первый - сосна с березовой верхушкой. :-)Товарищ студент, почему вы явились на занятия военной кафедры в штанах наиболее предпологаемого противника? (H)Идем мы, бывало, с другом по минному полю, то он впереди, то я сзади. :-)Молчать, я Вас спрашиваю! |
:-DВзвод, сегодня субботник. Обьясняю задачу: собрать все кирпичи и
сжечь. (fr)Тише, а то чай остынет. :-DКопать от этого забора и до обеда. С лопатами я договорился. (fr)Я не понимаю, товарищи курсанты, сколько можно пить? Ну, выпил одну, ну, другую, ну, литр, ну, два. Но зачем же напиваться? :-DВот Вы сейчас матом ругаетесь, а завтра этими же самыми руками хлеб брать будете. (fr)Пуля - дура, а Вы - дурак. Извините за резкость, но это наша обязанность. :-DЯ Академиев не кончал, но Высшее образование Вам даду! (fr)Ну что Вы все говорите: "РАДИАЦИЯ, РАДИАЦИЯ...". Вот моряки, по году плавают под водой, света белого не видят, а в это время их жены рожают нормальных, здоровых детей! |
Некоторые граждане тут собирают высказывания офицеров доблестной Советской Армии. А мы в поте лица работаем, чтобы наша кнопка была первой!
Общий порядок ведения войны таков:танки уничтожают своё, ракеты своё, авиация своё, потом прилетают вертолёты и подчищают то, что осталось, а потом приходит солдат-пехотинец и всех берёт в плен. - Товарищ майор, можно вам задать вопрос, под каким углом надо выстрелить, чтобы дальность полета была максимальна? - Спрашивайте. Развели тут бордель! Я что ли за ним следить должен? Вас что в детстве не учили вежливостью заниматься? Вы себе, наверное, такими умными кажетесь, а это так противно со стороны. Поверьте на моём личном опыте. Если вы хотите со мной разговаривать, то стойте и молчите! Товарищ курсант, если вы дебил, то так и скажите, и нечего пистолет ломать. Вывести бы вас в чисто поле, поставить лицом к стенке, да пулю в лоб, чтоб на всю жизнь запомнили... Идите в дальний окоп и там застрелитесь!! |
Инструктор рукопашного боя - курсантам:
- Чтобы вступить в рукопашный бой, боец спецназа должен потерять на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня или палки. Найти на ней такого же, как он, му...ака. И уже тогда, вступить с ним в рукопашную схватку! |
Плакат в офицерской столовой.
Господа офицеры ! Убедительная просьба: ПАЛЬЦАМИ И ЯЙЦАМИ В СОЛЬ НЕ ТЫКАТЬ |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT. |
|