![]() |
|
Вы оитальянились, если...
... едите пасту каждый день (а то и 2!)
... активно жестикулируете при разговоре ... не снимаете обувь дома и в гостях ... не завтракаете предложите ваш вариант! :-) |
Я всё это делала и дома, причём 30 лет назад. (sr). только вот с обувью было посложней, уж больно много грязи на наших улицах!! Добавлю пила чёрный кофе ,сваренный в турке ,не пила чай и не пью до сих пор,а если кто то угощает развожу водой..
И представьте ,что родилась я и жила до 35 лет в Сибири!! Жестикулировала всегда, эмоции захлёстывали.. сейчас на старости немного успокоилась :-D |
Согласна с Анастасией на все 100. От себя добавлю: когда начинаешь думать на итальянском и разговаривая на русском ловишь себя на мысли, что переводишь с итальянского. И еще, когда исчезает ностальгия по родине... *:-)
|
-когда считаешь в уме на итальянском;
-вместо "не знаю" говоришь " boo "; -когда разговариваешь с друзьями и не вспомнишь как по-русски говорится salmone, melanzana, furgone... |
я в Минске говорю са77о :-$ Никто ведь не понимает, вот и получается не ругательство совсем
|
Когда судорожно вспоминаешь, как это же будет по-русски, а твой "русскоживущий" собеседник думает, что ты выпендриваешься... И еще, я действительно не знаю номера своего мобильного на русском...
|
Воротишься на родину. Ну что ж.
Гляди вокруг, кому еще ты нужен, кому теперь в друзья ты попадешь? Воротишься, купи себе на ужин какого-нибудь сладкого вина, смотри в окно и думай понемногу: во всем твоя одна, твоя вина, и хорошо. Спасибо. Слава Богу. Как хорошо, что некого винить, как хорошо, что ты никем не связан, как хорошо, что до смерти любить тебя никто на свете не обязан. |
Когда перед тем,как выпить кофе,"принимаете" стакан воды,а после того,как выпьете кофе,не "закусываете" его жвачкой.(C):-)
|
Моя невестка когда приехала с Украины,глядя на биде спросила"А это что?".:-Dну сейчас всё впорядке не боиться;-)пользуеться:-Dоб итальянилась....
|
Точно - бидэ !!!!! Уникальная вещь, которая нам в союзе и не снилась даже. :-D:-D
|
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT. |
|