![]() |
21) ЮМОР НА ДЕССЕРТ!
Мама укладывает спать маленького мальчика. Тот плачет.
Она поет ему колыбельную - ребенок плачет, поет вторую - плачет, поет третью, четвертую... Мальчик открывает глаза и говорит: - Мама, я понимаю, вы офигенно поете, но мне бы поспать!.. |
новые
русские пословицы: 1. КТО РАНО ВСТАЕТ - ТОТ ДАЛЕКО ОТ РАБОТЫ ЖИВЕТ. 2. НИЧЕГО НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ НЕТУ, ЧЕМ СКРИПЕТЬ КРОВАТЬЮ ДО РАССВЕТУ 3. НАДПИСЬ В ТУАЛЕТЕ: ГЛАВНОЕ НЕ ДОБЕЖАТЬ, А ДОНЕСТИ. 4. РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ. 5. СКОЛЬКО МУСОРНОЕ ВЕДРО НИ УТРАМБОВЫВАЙ - ВЫНОСИТЬ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ. 6. МАЛО КТО ЗНАЕТ, ЧТО ЕСЛИ УДАРИТЬ КУЛАКОМ В СТЕКЛО, ТО ПОЛУЧИТСЯ СХЕМА МОСКОВСКОГО МЕТРОПОЛИТЕНА. 7. НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ - ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!!! 8. Я НЕ ГРУСТНЫЙ, Я ТРЕЗВЫЙ. 9. ЛИЧНО Я ВКЛАДЫВАЮ ДЕНЬГИ В ВОДКУ! ГДЕ ЕЩЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ 40%? 10. КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ: НЕ УСПЕЛ ПРОСНУТЬСЯ, А УЖЕ ОПОЗДАЛ НА РАБОТУ. 11. ОДИНОЧЕСТВО - ЭТО КОГДА ТЫ ВСЕГДА ЗНАЕШЬ, КТО НАСВИНЯЧИЛ НА КУХНЕ. 12. ОБХОДЯ РАЗЛОЖЕННЫЕ ГРАБЛИ - ТЫ ТЕРЯЕШЬ ДРАГОЦЕННЫЙ ОПЫТ!!! 13. ПЕРЕХОДЯ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, СМОТРИТЕ НЕ НА СВЕТОФОР, А НА МАШИНЫ - СВЕТОФОРЫ ЕЩЕ НИКОГО НЕ СБИВАЛИ 14. МЕНЯ ВЫГНАЛИ ИЗ ДОМА. ЗА НЕПОСЕЩАЕМОСТЬ |
ВЕСЕЛЫЙ ТОРТ
ЕСЛИ СТАЛО ПОЧЕМУ-ТО ОЧЕНЬ ГРУСТНО ВДРУГ КОМУ-ТО И НЕ ЗНАЕШЬ, КАК ЖЕ БЫТЬ, ЧТОБ ЕГО РАЗВЕСИЛИТЬ, - ТЫ ВОЗЬМИ СТАКАН СМЕШИНОК, ГРОМКИЙ ХОХОТ ИЗ КОРЗИНОК, РАССЫПНОГО СМЕХА ЛОЖКУ И ХИХИКАНЬЯ НЕМНОЖКО. ИХ ВЕСЁЛКОЙ РАЗМЕШАЙ, В ТОНКИЙ ЮМОР РАСКАТАЙ, ОБВАЛЯЙ ВСЁ В ПРИБАУТКАХ, ЗАПЕКАЙ В ГОРЯЧИХ ШУТКАХ. КТО ПОПРОБУЕТ КУСОЧЕК, НЕПРЕМЕННО ЗАХОХОЧЕТ !!!!! |
В автобус входит очень полная женщина. Входящая за ней маленькая и худенькая блондинка никак не может протиснуться:
- Ну ты и отрастила себе задницу... Полная мадам оборачивается: - Вот выведешь глистов - и у тебя такая же будет! ;-) |
Для счастья нужно ведь так мало - Приборы: ножик, рюмка, вилка,
Скатерть, хрустящая крахмалом, И запотевшая бутылка. Стол, стул и в вазочке цветочки, Два бутербродика с икрою, И малосольные грибочки, И ассорти еще мясное: Потом селедочка в маслинках Или свинячие биточки, И симпатичная блондинка, И чтобы ямочки на щечках. И чтоб не девушка, а пончик,Локтем локтя ее коснусь я: Но стоп! Мечтать закончим, А то слюною захлебнусь я: |
Суп готовить очень просто:
Для начала нужно взять: Мясо,(но сойдут и кости), И картофелин штук пять, Соль и перец, две морковки, Непременно взять одну Лука среднюю головку, А потом...позвать жену. |
Поэма о сахаре
Сахар выступил в поход на исходе суток, Он проник тихонько в рот и упал в желудок. В лабиринте из кишок он блуждал угрюмо, Встретил бывший пирожок с горсткою изюма. "Есть тут выход или нет?!!"-сахар выл от страха. А когда увидел свет... Был уже не сахар!!! :'( |
Дорогая, какой вкусный торт!!!
-Я его в магазине купила. -А сама такой сможешь испечь? -Где ж я тебе возьму глюконат натрия, Е517, Е1452?????? |
ОДА ВИНЕГРЕТУ.
Когда у вас плохое настроенье, Ворчит начальник, домочадцы злятся, И самому себе на удивленье Не хочется ни пить, ни развлекаться, Есть очень незатейлевое средство, Оно простое, вышло из народа. Зовётся это средство винегретом, И мы ему слагаем эту оду. В нём лучик золотой морковки И остренький солёный огурец, Лучок, из овощей он самый ловкий, И сладенький горошек - молодец, Свеколка, ей вообще нет равных, Картошечка - мать всех овощей. Душистым маслом винегрет приправлен И просит: "Съешь, ну съешь меня скорей!" Попробуй винегрет, мой друг любезный, И ощути сей вкус и аромат. Он всех салатов "Оливье" полезней И накормить Вас будет очень рад! |
бывает в жизни так хреново,
что даже чай не лезет в глотку, а помогает только пиво, которым запиваеш водку. |
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT. |