![]() |
Что означает БЫТЬ ОФИЦЕРОМ? Приглашаем офицеров в нашей группе рассказать о ...
Что означает БЫТЬ ОФИЦЕРОМ? Приглашаем офицеров в нашей группе рассказать о себе.
Из-за большого количества флуда мне пришлось переименовать старую "офицерскую тему", но мне хотелось бы дать вторую жизнь интересной теме Вячеслава. Для этого и создана эта тема. |
Есть, но нам тут нельзя писать... Будем пассивными участниками. Можно нам только читать.
|
я тоже отношусь к ним, и вырос в офицерской семье , в теме Вячеслава уже писал,
ПОВТОРЯТСЯ нет желания, а то через время опятъ переименуют эту тему, и пиши потом 3 раз |
Сергей, я только это же самое хотела сказать. Но Вы меня опередили. А какая у Ввас скорость интернета?
Ой, опять от темы отшла. *:-S |
интересно поставлен сам вопрос, я нахожу... "что означает быть офицером"...нда..., ведь не каждый может им быть, а только тот, кто обучался в каком-то специальном заведении, ну в том, после которого можно стать офицером...ну и форму можно ещё носить... или как-то по-другому на заданый вопрос можно ответить?.... Рома! Помоги!
|
Я думаю, что быть офицером - это не просто означает обучаться в специальном заведении, так же как и для того, чтобы быть врачом, недостаточно просто закончить медицинский институт. Я полагаю, что настоящий офицер должен обладать какими-то особенными внутренними качествами, а не только уметь носить форму с дипломом в кармане. Поэтому мне (и полагаю, что не только мне) и интересно - что это означает "быть офицером". Конечно, очень интересно услышать *мнение самих офицеров, так что тоже взываю к Роману (как старшему из всех отметившихся в группе офицеров)... Но, надеюсь, что и остальные заходят поделиться своим мнением.
|
У каждого на счет этого есть свое понимание.
Кажый офицер вкладывает в это понятие то, что ему нравится. Есть такое понятие, как кадровый офицер, а есть т.н. "пиджак", т.е. гражданский, который атестовался..... Вообще-то офицер должен обладачть честью и чувством долга...Но сейчас этим пренебрегают....Раньше не так было... Я, будучи лейтенантом после института, когда проходил возле старшего лейтенанта, прикладывал руку к головному убору...Сейчас же....приветствуют только генералов, да и то невсегда... Можно много еще чего сказать, но уместно ли это будет...? |
Позволю заметить, что быть офцером, - означает, что когда мундир с погонами снят или и висит на вешалке дома, то *настящий офицер, хоть нагой, - остается офицером!
(ИМХО) |
Трудно ответить на вопрос. Чтобы дать серьёзный ответ, мне надо дня три подумать. Можно, я подумаю... Но замечу, что Китель висит дома. Я его берегу. И все прибамбасы тоже не выкину никогда. Дорого мне это. :'(
|
Например, личный жетон *МВД РОССИИ с номером А-178483.
Кстати, *из какого металла изготавливаются эти жетоны? Офицеры, подключайтесь! *(Y) |
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT. |