![]() |
Классный и быстрый рецепт любых пирогов: *ТеСтО: *500мл. сыворотки *40мл. масла рас. *40гр. сырых дрож. соль если сладкие пироги то и сахар тоже *муки где то 800гр. смотрите там как будет нужно ведь многое зависит тоже от муки. Я с этого теста пеку хлеб и любые пироги и пирожки и беляши и булочки всё очень вкусно и пышно попробуйте вам понравиться.(C) (^) (C)
|
Чайный
2ложки варенья без косточек или меда0 1ст.чайной заварки 1ст.сахара 2ст.л.раст.масла 2ст.муки 1ч.л.соды погаш. Все перемешиваем.высокую форму смазываем маргарином.выпекать в хорошо разогретой духовке до готовности |
Чайный
2ложки варенья без косточек или меда 1ст.чайной заварки 1ст.сахара 2ст.л.раст.масла 2ст.муки 1ч.л.соды погаш. Все перемешиваем.высокую форму смазываем маргарином.выпекать в хорошо разогретой духовке до готовности |
Я предлагаю попробовать мой пирог: Тесто-3 яйца, 200 гр.майонеза, 300 гр.кефира, 2 ст.муки и один пакетик разрыхлителя.2/3 тесты(оно будет как сметана) выливаем в форму, затем начинка(все что угодно, но только не сладкое),а потом выливаем оставшееся тесто и сверху смазываем желтком.выпекаем 40 минут.
|
Про чайный пирог слышу впервые. Обязательно попробую сделать. :-) А я делаю пирог вот такой: 12 ст.ложек сахара растворить в 12 ст.ложек томатного сока (или томатную пасту развести водой), добавить 1 ч.ложку соды, 10 ст.ложек растительного масла без запаха и муки, чтобы получилось жидковатое тесто, похожее на бисквитное. Выпекать минут 25-30 при 180-200 гр.
|
Ленивые пирожки
50гр дождей 1ст. теплой воды 2ст. л. сахару 3ст. л. подсолнечного масла соль |
Замесить негустое тесто. Поставить на1 час в холодильник
Сделать небольшие пироги. Жарить на подсолнечном масле |
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT. |