![]() |
Да...
Дети выросли, родители стали посвободнее. А интересов - множество! И друг к другу интерес не угас... :-$ Бальзаковский возраст, по-моему, начинается гораздо раньше 50-ти Но в общем, это не так уж важно. |
Елена спасибо за компанию
Потому что меня в группе "Все земли Германии" в группу *" Клубничка" послали. |
Бальзак относил к этому возрасту дам "кому за 30",но с тех пор жизнь и менталитет изменились,и этот возраст,конечно,сдвинулся.Так что будем себя считать в этом отрезке.
|
Елена, а почему не укладывается - то?
Бальзаковский возраст - не старушьечий и не пожилой. :-) Его, пожалуй, можно назвать возрастом элегантности! |
меня в группе "Все земли Германии" в группу *" Клубничка" послали.
Странные люди! "Клубничка", по-моему, с возрастом никак не связана. |
АА, так мне сюда тоже можно еще? Так я оказывается еще к бальзаковскому возрасту отношусь? :-$ Ну слава Богу! А я то думала... а оно то оказалось.. ;-)
|
Ты правильно думала ,нам с тобой как раз сюда ,может тут будет спокойно .. (fr)
|
Наталья, сейчас через пару дней Андрей Теодорович приедет из Питера и будет нам спокойствие только сниться! :-D
|
Бальзаковский возраст, по-моему, начинается гораздо раньше 50-ти
А когда же он... заканчивается? У меня такое впечатление, что у меня этот "возраст элегантности" все еще так толком и не наступил (а мне - 50!). Как бы вообще его не пролететь со свистом. Что-то я все бегаю, ношусь с ребенком на различные занятия после школы; дом, сад. Зимой и летом все в джинсах, никакой солидности и элегантности. Наверно, это плохо. А может - и не очень. Просто боюсь, что оглянусь - а я уже старушка в одежде девченки. Очень не хочется выглядеть карикатурно... Долго не решалась, но все же написала. Хотелось бы узнать ваше мнение... |
Андрею Теодоровичу нас уже не догнать, только перегнать а помне так лучше с интересными женщинами общаться все ровно какого они возраста ..
|
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT. |