![]() |
|
Оля Никитина: я решила показать вам эту статью, друзья. Хотя наша группа и о ...
Оля Никитина: я решила показать вам эту статью, друзья. Хотя наша группа и о еде, хочу посмотреть будут ли вам темы красоты и здоровья интересны. Читаю комментарии.
|
а почему и нет? а если еще и рецептик красоты, так вообще-СУПЕР! и по теме и актуально!
|
МНЕ ЭТА ТЕМА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНА У МЕНЯ ВОЛОСЫ ТОЛЬКО НАЧИНАЮТСЕДЕТЬ ПО ВАШЕЙ ТЕМЕ ПОСТАРАЮСЬ ОСТАНОВИТЬ ПОСЕДЕНИЕ.СПАСИБО!!!!!!!!!!(Y)
|
И все же где рецепт чтобы не быть седой? Мне 34 и я очень для этого возраста седа. Но у меня (дети в школе-я учитель)мальчик седой,а ему 13,и девочка 17 лет. Стрессов у них не было. Как это объяснить?
|
Вот будет тебе лет 40,тоже заинтересуешься,а если сейчас не интересно это,то не заходи просто на обсуждения и всё!
|
ГЛАВНЫЙ РЕЦЕПТ Я ...ДУМАЮ....ЖИТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ И ПО ПУСТЯКАМ НЕ НЕРВНИЧАТЬ!!!!!!!!!
|
если у вас появилась ранняя седина, то в вашем организме не хватает цинка, а отсюда следует, что нужно *подобрать продукты питания, в состав которых и входит цинк.Потребуется немало времени, чтобы прогрессирующая седина *перестала *волновать вас.
|
У моей свекрови нет седых волос, ей 84-й год и стрессов в её жизни было предостаточно, это склонность организма.
|
Девочки, вы *Начали говорить о волосах, чтобы их в качестве ингредиента добавлять в блюда? *Или всё же поговорим о еде без волос?
|
Спасибо большое за рецепт,обязательно попробую!!А кому не нравится,не заходите!!
|
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT. |
|