Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   На кухне (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   патскажите пажалиста рецепты из броколи (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=7960)

Кур 24.08.2008 21:13

SALAT IZ BROKOLI
BROKOLI SBLANSHIROVAT' V GORJA4EI VODE
RAZOBRAT' NA SOZVETIJA
POLIT' LIMONNIM SOKOM.
POREZAT' LUK (LU4SHE SINII) KOL'ZAMI
SMESHAT' MAIONEZ S NEBOL'SHIM KOLLI4ESTVOM KET4UPA ILI SOUSA BARBEKU.
VSE SMESHAT'. POSOLIT'.

Пахтусова 12.11.2008 01:42

Запеканка из БРОКОЛИ::: Броколи делите на соцветия,отвариваете в солёной воде(кипеть не больше2-3мин.)на 1-яйцо 100гр молока,соль перец.Выкладываем броколи в форму и заливаем яйцами и вдуховку прим - при 200-180гр *на пол часа.Или чють меньше(просто зависит от колличества)

Лариса куси 12.11.2008 19:36

ФЕТУЧЧИНИ С БРОККОЛИ.
350г пасты фетуччини,550г соцветий брокколи,125г сл.масла,2ст.л.горчицы,2 зубчика чеснока,зелень петрушки и базилика,соль,перец,олив.масло.10 помидоров черри.
1 Зелень помыть,посушить.Очистить и раздавить чеснок.Налейте воду и доведите до кипения.
2 Вымойте брокколи.В кипящую воду добавить олив.масло,соль,пасту и брокколи,довести до кипения и варить 4 минуты.
3 Разтереть горчицу со сл.маслом в миске,добавить рубленную зелень и чеснок.Перемешать.
4 Вымыть и разрезать пополам помидоры.
5 Выложитьпасту и брокколи в друшлаг и дать стечь воде. Выложить пасту на блюдо,заправить смесью из сл.масла,выложить брокколи,приправить перцем,украсить зеленью и помидорами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!

Надя Дэккэ 18.11.2008 03:00

Отварить брокколи в подсоленной воде до полуготовности( кипятить 4-5 минут). Отцедить, дать просохнуть и поджарить в подсолнечном масле. Посолить, поперчить, сверху присыпать тертым сыром.

Если есть желание , можно обжаривать *в сырном кляре: 1 яйцо+мука+тертый сыр+специи+зелень. *(Y)

Александр Дандак 28.11.2008 07:38

Крем-Суп из броколи
Броколи вариться в подсолёной воде,пока нестанет мягким,перебиваем в блендере с * зубчиком честнока,и грамм 60 воды в чём варилась,дальше ставим в сотейник добавляем соль перец по вкусу и сливки 36 %

imported_Китаева 30.05.2009 23:43

Сварить до полуготовности брокколи,откинуть в дуршлаг,затем на сковороду и обжарить в растительном масле,затем залить яйцами и довести до готовности,не забудьте посолить и поперчить.

Тома ОмэксКус 18.12.2011 03:13

Могу посоветовать при варке добавить 50 гр. сливочного масла и столовую ложку лимонного сока ,соль по вкусу - остальное как писалось выше - можно запечь с сыром и тд....

Muhabbat ismoil 19.12.2011 21:41

моя мама готовит вкуснейший суп из броколли 500г куринной грудки .морковь 1шт лук 1шт ,один балгарский сладкий перец одна кортофелина нарезать кубиками мясо на 1,50лт воды и ворить 0,5часа.затем нашинкованный лук и балг.добавить в косрюлю с бульеном ,через мин.15 кубиками нарезанный кортофель и морковь ,когда проварится добавляем *по 200гр средне ними кусочками нарезанную цветную капусту и брокколи клгду суп готов посыпаем укропом петрушкой и *при подаче начесноком при подаче на стол обьязательно подовать со сливками


Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot