Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Напитки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   МОЙ КУСОЧЕК МИРА. РАССКАЖИТЕ О МЕСТАХ,ГДЕ ВЫ ЖИВЁТЕ. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8521)

imported_Besame Mych 06.03.2009 16:24

Я живу в городе Оренбурге. Наш дом самый длиный во всём городе, поэтому его все называют "китайская стена". Рядом с домом много магазинов ("Сателлит", "М-видео", "Банана-мама", "Эльдорадо", "Орбита", "Домо", торговы центр "Три кита". Самое главное, то что не далеко от нас школа № 72, где учатся мои любимые детки. Мне нравится этот город! (F)

imported_Авдушев 16.03.2009 19:15

А я в Николаеве.Портовый город в месте слияния двух рек (Южный Буг и Ингул).Красивый зеленый город ,очень хорош весной и летом,когда цветут каштаны.Рядом Черное море,так что милости просим летом на отдых.

imported_Нет Счастья 16.03.2009 20:04

Здравствуйте (F) я живу в городе Энгельсе, Саратовской области. Город не большой, но чистый. В нашем городе когда-то приземлился Юрий Гагарин, а так же имеется важный стратегический объект, как военный аэродром (откуда летали самолёты в Чечню). У нас есть всё, хоть и понемногу :-) Я очень люблю свой город (L)

imported_Видимо Блондинка 16.03.2009 20:15

Город Кривой Рог находится в Центральной Украине. У нас 5 горно-обогатительных комбината, один металлургический, где трудятся 55 тыс.человек. и даже не знаю сколько, но много шахт. Город грязный, загазованый. Когда в лучшие времена мы приезжали в Кисловодск, Есентуки то разница огромная, но он самый любимый и я ни за что бы никуда бы не переехала.

Кто к чему привык.

imported_Белокрылая Лошадка 17.03.2009 03:53

А я - дитя мира :-$ Большую часть времени провожу в Греции, а остальное время провожу в Испании и в Майами - очень люблю тепло (lo)

imported_Калипсо 17.03.2009 04:21

я живу в тульской области ,город новомосковск,тула славится пряниками и самоварами!!!!!!!!! (Y)

imported_Аврора 17.03.2009 04:27

Я живу в прекрасном городе Дмитрове Московской области. (F) Основал этот город Юрий Долгорукий в 1154 году. Здесь появились на свет мои дети и внучка. (X) (X) (X) (X) :-)

imported_Белочка 17.03.2009 04:56

А я живу в Самаре.Мне,кажется,Самару все знают.Есть в Самаре рабочий район-Безымянка.Так вот ,я живу в центре Безымянки, в частном доме.Летом наш дом утопает в зелени и друзья называют его "райским уголком".Лепота...

imported_Нет Данных 17.03.2009 05:12

Я живу на острове Крит(Греция). Здесь очень красиво! Это колыбель европейской цивилизации!! У нас 300 солнечных дней в году! Крит-пятый остров по величине в Средиземном море.Площадь-8.330 тыс.кв.км.

imported_Беретта 17.03.2009 06:28

А я живу в пригороде Филадельфии. Мой городочек называется Вишневый Холм. Не знаю откуда такое название, вишни я тут сроду не видела. Мой город знаменит тем что тут был построен самый первый торговый комплекс в Америке . А вообще он такой крошечный, что на машине его за 10 минут можно насквозь проехать.

А мой родной город - Москва, метро Коньково

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT.